Foglie d'Olivo

Produktinformationen "Foglie d'Olivo"

Die hübschen Pastablätter sind Olivenblättern nachempfunden, die die Landschaft Liguriens in Küstennähe prägen. Sie sind mit Spinat gefärbt.

Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich. Die Formate greifen die Traditionen der einfachen Pasta der Küste genauso auf wie die rustikale Küche der ligurischen Bergwelt. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: HartWEIZENgrieß, Spinatmehl (3%) VERKEHRSBEZEICHNUNG Nudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat, Bio LAGERTEMPERATUR > 18 °C AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1512kJ/357 kcal
Fett1,5g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren0,3g
Kohlenhydrate72g
 davon: 
– Zucker2,2g
Eiweiß12,0g
Salz0,02g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.