Signorine alla Castagne
5,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, welche im Winter in den Bergen Liguriens überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine. Diese Pasta, welche besonders viel Sauce aufnimmt, schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.
Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich. Die Formate greifen die Traditionen der einfachen Pasta der Küste genauso auf wie die rustikale Küche der ligurischen Bergwelt.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
ZUTATEN HartWEIZENgrieß, Kastanienmehl (25%)
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
VERKEHRSBEZEICHNUNG Nudeln aus Hartweizengrieß mit Esskastanienmehl, Bio
AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1491kJ/352 kcal |
Fett | 1,8g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 70g |
davon: | |
– Zucker | 6,2g |
Eiweiß | 11,0g |
Salz | 0,07g |