Amaretti morbidi al Gianduja
9,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Produktinformationen "Amaretti morbidi al Gianduja"
Casale Monferrato ist in Italien auch bekannt als das Amaretto-Dorf. In diesem kleinen, piemontesischen Ort pflegt man seit jeher die Amaretti-Tradition. Kleine Betriebe wie unsere Pasticceria Eugenia sind es, die den Ruf dieses wunderbar weichen, aromatischen Mandelgebäcks geprägt haben.
Hier nun also der Klassiker des Hauses: Die Amaretti morbidi di Monferrato in einer veredlten Variante mit Gianduja-Creme.
Verkehrsbezeichnung: Italienisches Mandelgebäck mit Haselnussnougatcreme
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 32%, EIweiß, MANDELN, Gianduja Schokolade (Zucker, Kakaobutter, HaselNÜSSE, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Emzulgator SOJAlecithin, Aroma), Glukosesirup, Natriumsorbat
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eugenia s.r.l., via Umberto Piazza 5, 15033 Casale Monferrato (AL), Italien, , info@eugeniaamaretti.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 406 kcal/1698 kj |
| Fett | 3,60 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 1,16 g |
| Kohlenhydrate | 90,3 g |
| davon: | |
| – Zucker | 52,1 g |
| Ballaststoffe | 0,20 g |
| Eiweiß | 2,90 g |
| Salz | 0,26 g |
Anmelden