Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zu "bio" wurden 115 Produkte gefunden

Produkte filtern

Schokolade Geist [BIO], klein
Kräftig geröstete Kakaobohnen werden auf ihrem Weg zur Schokolade mit selbst gebranntem Rohrzuckerbrand angesetzt und anschließend doppelt destilliert. In der Nase der Duft dunkler Schokolade, am Gaumen die unbändige Kraft gerösteter Bohnen. Was könnte da besser zu einem schönen Dessert passen?

Hersteller: Gölles Manufaktur

Inhalt: 0.1 l (199,00 €* / 1 l)

19,90 €*
Schokolade Likör [BIO], klein
Für den Schokoladelikör werden Schokoladegeist und Kirschbrand mit dunkler Schokoladenkuvertüre verfeinert. So entsteht ein dunkler und fülliger Likör, der in Kombination mit Eiscreme und frischen Früchten himmlisch süß und cremig schmeckt. Die Schoko-Sauce für Erwachsene.

Hersteller: Gölles Manufaktur

Inhalt: 0.1 l (145,00 €* / 1 l)

14,50 €*
2017 BRUNELLO DI MONTALCINO, Cupano - Toskana, Italien [Bio]
Dieser Wein ist ein Statement und die gesamt 12.000 Flaschen des recht jungen Weinguts gesuchte Trophäen

Hersteller: Cupano

Inhalt: 0.75 l (140,00 €* / 1 l)

105,00 €*
2021 'Les Lanes' Corbières Rouge AOP - Château La Baronne [Bio]
klassischer Corbières Rouge; schmeichelhaft mit viel tiefgründiger Substanz und schöner dunkler Beerenfrucht.

Hersteller: Château La Baronne

Inhalt: 0.75 l (17,20 €* / 1 l)

12,90 €*
Kirishima No. 1 [Bio]
Von der „Nebelinsel“ Kirshima aus den Teegärten des Herrn Yoshimi Nishi. Absolute Spitzenqualität

Hersteller: Kyoko

Inhalt: 0.05 kg (420,00 €* / 1 kg)

21,00 €*
Grüne Linsen von der Alb [Bio]
sehr schmackhafte, bissfeste grüne Linse vom französischen Typ

Hersteller: Lauteracher Alb-Feld-Früchte

Inhalt: 0.5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*
The Duke, Munich Dry Gin [Bio]
Hinter dem "THE DUKE - Munich Dry Gin" stehen die Brenner Max & Daniel aus München. Als veritable Liebhaber edler Wacholder Destillate arbeiten sie daran eine Lanze für eine deutsche Gin Kultur zu brechen. In diesem Sinne haben sie sich beherzt ans Werk gemacht und mitten in München eine neue Destillerie eigens für die Ginherstellung aufgebaut. Die Kräuter und Gewürze stammen aus rein biologischem Anbau. Sind Bio und Alkohol nicht naturgemäß Gegensätze? - Keineswegs, wenn es um die Auswahl bester Geschmackskomponenten geht. Besonders augenfällig wird das bei der Wacholderbeere. Wer einmal das kraftvolle Aroma unbehandelter Wacholderbeeren gekostet hat, weiß wovon die Rede ist. Ebenso verhält es sich auch mit den übrigen 12 Kräutern und Gewürzen, die den "THE DUKE - Munich Dry Gin" ausmachen. Ein edles Destillat setzt sich eben aus der Summe seiner eingesetzten Drogen zusammen.Übrigens: Hopfen und Malz Gott erhalt´s! - heißt es nicht nur beim Genuss eines süffigen Gerstensaftes. Denn beides sind wichtige Bausteine des "THE DUKE - Munich Dry Gins" und tragen zum weichen und runden Gesamteindruck des Destillats bei immerhin 45% vol bei.Es gibt einige Gins auf dem Markt, daher war es Max und Daniel bei der Entwicklung der Rezeptur wichtig geschmacklich eine klare Position zu beziehen. Dabei haben sie sich auf die Wurzeln des Gins besonnen, genauer das Wacholderaroma. Das sollte richtig durchschlagen, zum Beispiel auch bei einem Duke Tonic klar herauszuschmecken sein. Andere bestimmende Aromen des Gins wie Lavendelblüten, Zitronenschalen oder Malz sollten vor allem dem Wacholder zuarbeiten, ohne ihn jedoch zu überlagern. Hergestellt wird der "THE DUKE" nach dem klassischen Verfahren englischen Ursprungs. Das bedeutet die ausgesuchten Kräuter und Gewürze werden erst über Nacht mit hochprozentigem Alkohol angesetzt (die sog. Mazeration), und anschließend aromaschonend bei niedrigen Temperaturen zweifach destilliert. Vor der Abfüllung erfolgt eine sorgfältige Filtration, die Reinheit und Klarheit garantiert.Nach einer mehrwöchigen Lagerzeit wird der Gin von Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt, bevor er die Reise zum Gaumen des Genießers antreten kann. Dabei bestimmen Handarbeit und die Herstellung in kleinen Chargen die Güteklasse eines "THE DUKE - Munich Dry Gin".

Hersteller: The Duke Destillerie

Inhalt: 0.5 l (59,80 €* / 1 l)

29,90 €*
Späths Alblinse II [Bio]
"Die Kleine", festkochend, besonders nussig, Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks

Hersteller: Lauteracher Alb-Feld-Früchte

Inhalt: 0.5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*
Thymian Würzöl [Bio]
Geschmacks- und farbintensives Würzöl vom Kamptaler Thymian nach einem alten Verfahren gepresst

Hersteller: Johannes Pinterits

Inhalt: 0.1 l (99,00 €* / 1 l)

9,90 €*
Olivenöl Bell'Omio [Bio]
Ein prämiertes Olivenöl aus Sizilien - mehrfach ausgezeichnet, leicht-fruchtig und sehr harmonisch. Hier im Feinschmecker Shop kaufen.

Hersteller: Agrestis

Inhalt: 0.5 l (47,80 €* / 1 l)

23,90 €*
Späths Alblinse I [Bio]
Die große Alblinse, mehligkochend, das Original von der Schwäbischen Alb

Hersteller: Lauteracher Alb-Feld-Früchte

Inhalt: 0.5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*
Jakobsmuschelrillettes mit Fassbutter [BIO]
Zum Champagner auf einer Scheibe Baguette mit etwas Fleur de Sel.Aus der Bretagne.

Hersteller: Les Mouettes d'Arvor

Inhalt: 0.09 kg (83,33 €* / 1 kg)

7,50 €*
Fenchelpollen Würzöl [Bio]
Dieses Würzöl gibt es nur in einer limitierten Ausgabe in 0,1-Liter-Flaschen, weil das Gewürz - die Fenchelpollen - nur in sehr begrenzter Menge vorhanden ist. Das Würzöl ist tiefgelb, und mild, fein sowie elegant.Passt gut zu: Fisch, Kalb, Lamm, Geflügel, Wild, Suppen, Saucen, Pasta, Risotti, Paradeisern/Tomaten, Gemüsegerichten, Salaten und Käse. Versuchen Sie es auch zu Desserts, Eis und anderen Süßspeisen. Tipp: Beträufeln Sie Brot (z.B. Ciabatta) mit dem Öl und geben Sie einen Hauch Fleur de Sel dazu.

Hersteller: Johannes Pinterits

Inhalt: 0.1 l (125,00 €* / 1 l)

12,50 €*
Oregano Würzöl [Bio]
Pannonischer Oregano in Form eines sehr intensiven Würzöls.

Hersteller: Johannes Pinterits

Inhalt: 0.1 l (95,00 €* / 1 l)

9,50 €* vorher 7,00 €*
Weinviertler Fenchel [Bio]
Intensiv aromatischer, großer, bitter-süßer Fenchel aus dem Weinviertel.Passt gut zu: Fettem Fisch, Schwein, Geflügel und Leber. Außerdem zu Gemüse, Ragouts, Brot, Bohnen, Meeresfrüchten, Gurken, Kartoffeln, Kohl, Lauch, Linsen, Reis, Roter Rübe/Bete und Paradeisern/Tomaten sowie auch Früchten (Birne, Apfel, Quitte).  Kann gut kombiniert werden mit: Muskatnuss, Kümmel, Safran, Chili, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Rosmarin, Salbei, Oregano, Orangen- und Zitronenschale sowie Sellerie. Tipps: Sparsam dosieren. Die Fenchelsamen entfalten ihr Aroma am besten, wenn man sie kurz vor Gebrauch im Mörser leicht anquetscht. Versuchen Sie einmal ein Risotto mit Paradeisern/Tomaten und Thymian sowie Fenchel.

Hersteller: Johannes Pinterits

Inhalt: 0.05 kg (120,00 €* / 1 kg)

6,00 €*
Weinviertler Anis [Bio]
Schöner, großer Anis ("Süßer Kümmel") aus dem Weinviertel mit süßlich-aromatischem Aroma.Passt gut zu: Brot/Gebäck, Kuchen, Kekse, Fruchtkompott (sehr schön mit Apfel und Birne), Suppen und Gemüse, zu Fisch und hellem Fleisch aber auch dunklem Fleisch und Leber. Natürlich auch als Teeaufguß. Mit Anis werden Bonbons, Schnäpse und Liköre aromatisiert. Sie können Anis auch kurz trocken anrösten, dann verstärkt sich der Anisgeschmack.  Tipp: Versuchen Sie Anis einmal mit Erd- oder Himbeeren, Orangen, Mandeln oder leicht geröstet zu erhitzter Bitterschokolade und dazu kräftigen Kaffee (Espresso).  Kann gut kombiniert werden mit: Fenchel, Sternanis, Nelke, Zimt, Muskat und Koriander.

Hersteller: Johannes Pinterits

Inhalt: 0.09 kg (65,56 €* / 1 kg)

5,90 €*
Salina Kapern "Misti" in Meersalz [Bio]
hervorragende Kapern von Salina in mittlerer Sortierung

Hersteller: Az. Agr. Salvatore D'Amico

Inhalt: 0.25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*
Meeresspaghetti mit Knoblauch [Bio]
eine feine Vorspeise von der Galizischen Atlantikküste

Hersteller: Porto Muiños

Abtropfgewicht: 75 g (73,33 €* / 1 kg)

5,50 €*
Wakame Algen [Bio]
als Zutat für Fischgerichte, Salate, Reis und Suppen; gesammelt vor der galizischen Küste

Hersteller: Porto Muiños

Abtropfgewicht: 0.07 kg (70,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Diese Crema ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.  

Hersteller: Savini

Inhalt: 0.11 kg (90,00 €* / 1 kg)

9,90 €*
Olivenöl Frantoi Cutrera Primo Double Monti Iblei DOP [Bio]
Ein intensives Olivenöl vom Fuße des Ätna; Noten von grüner Tomate, Kräutern, frisch geschnittenem Gras; schöne Bitterkeit und Schärfe

Hersteller: Frantoi Cutrera

Inhalt: 0.5 l (39,80 €* / 1 l)

19,90 €*
Bancha Munouyaku [Bio]
kräftiger Grüntee aus zweiter Pflückung, unsere Empfehlung für einen guten Alltagstee

Hersteller: Kyoko

Inhalt: 0.1 kg (135,00 €* / 1 kg)

13,50 €* vorher 13,00 €*
Sencha Hoshino No.1 [Bio]
bio-zertifizierter Sencha aus der Region Hoshino, mild und zart mit perfekter Süße

Hersteller: Kyoko

Inhalt: 0.1 kg (290,00 €* / 1 kg)

29,00 €* vorher 28,00 €*
Poiré - Birnen-Cidre [BIO]
ein Poiré fermier, d.h. aus bäuerlicher, normannischer Produktion

Hersteller: Domaine Olivier

Inhalt: 0.75 l (15,87 €* / 1 l)

11,90 €*