Salina Kapern "Piccoli" in Meersalz [Bio]
Produktinformationen "Salina Kapern "Piccoli" in Meersalz [Bio]"
Von einem kleinen Familienbetrieb mit Sitz auf der Insel Salina beziehen wir unsere außergewöhnlich guten Kapern. Salina ist mit seinem mediterranen Klima und dem vulkanischen Boden eine der besten Anbauregionen für den Kapernstrauch. Diese werden von Hand geerntet, leicht angetrocknet und in reinem Meersalz konserviert.
Die Kapern werden vor Gebrauch kurz abgewaschen und die Speisen erst nach Zugabe der Kapern bei Bedarf nachgesalzen.
Wir liefern Ihnen zwei Sortierungen, einmal diese etwas größere Sortierung "Misti" und die besonders kleinen "Piccoli".
Zutaten: Kapern*, Meersalz
Hergestellt in Italien.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
EU-Landwirtschaft, Kontrollstellnr.: IT-BIO-006
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agrobiologica di Salvatore D’Amico, via Liberta 27, 98050 Leni, Italien, , info@cantinedamico.it
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 166 kJ/39 kcal |
| Fett | 1 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 2,9 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 2,5 g |
| Salz | 29,6 g |
Anmelden
1 Bewertung
31. Juli 2025 17:07
ideal
Diese kleinen Kapern benutze ich gerne in Saucen und auf der Pizza