Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift
619,00 €*
Lieferzeit ca. 7-10 Werktage**
Produktinformationen "Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift"
Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas würziger und voller im Geschmack als seine Vettern aus der Emilia oder aus dem Friaul. Nur begrenzt verfügbar.
Zutaten: Schweinekeule, Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch
Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Bergschinken, entbeint
Lebensmittelhersteller
Tybias Bauccii Fraz. St. Léonard, 10 - c/o Municipio ~ Saint Rhemy ~ 11010 (AO)
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 723 kJ /172Kcal |
| Fett | 6,1g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
| Kohlenhydrate | 0,3g |
| davon: | |
| – Zucker | 0,1g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 29g |
| Salz | 5,1g |
Anmelden