Rinderschinken Mocetta
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: DC3694
- Hersteller: Tybias Baucii
- EAN: 1000000237757
In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der Name Mocetta ableitet.
Von den Machern des Jambon de Bosses aus dem Fleisch italienischer Rinder. Seine Farbe ist von schönem kräftigem Rot. Sein Aroma ist würzig und hat feine Kräuternoten. In dünnen Scheiben als Carpaccio serviert, mit vollen roten Weinen und einem frischen Weißbrot.
Echt lecker!
Zutaten: Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Rinderschinken
Tybias Bauccii Fraz. St. Léonard, 10 - c/o Municipio ~ Saint Rhemy ~ 11010 (AO)
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.