Passata Vellutata

Produktinformationen "Passata Vellutata"

Ein Tomatenpüree mit schöner Cremigkeit und Süße. Schmackhaft und intensiv aromatisch. Gewonnen nach traditionellen Verarbeitungsmethoden aus ausgewählten Tomaten bester Qualität, die auf dem fruchtbaren Vulkanboden des vesuvianischen Anbaugebiets kultiviert werden. 
Ideal für Pizzen, Saucen und Suppen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Passierte Tomaten
Zutaten: Tomaten, Salz
Hergestellt in Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Bioagriwolrd srl Via delle Industrie, 292 80011 Accerra - Napoli - Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 108kJ/25 kcal
Fett 0,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 3,1 g
 davon:  
– Zucker 2,9g
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 1,5g
Salz 0,24 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

San Marzano Tomaten dell'Agro Sarnese - DOP
das handgeerntete und zertifizierte Original vom Fuße des Vesuv - wir kennen kein anderes Produkt, das qualitativ an beste Tomaten in der Hochsaison heranreicht

Hersteller : Agrigenus

Abtropfgewicht: 0.26 kg (11,15 €* / 1 kg)

Ab 2,90 €*