Zabaionecreme mit Marsala

Produktinformationen "Zabaionecreme mit Marsala"

Allerfeinste Zabaionecreme vom Eismeister aus Turin. So lässt sich ein uritalienisches Dessert servieren, ob gekühlt als Creme, warm zu Gebäck oder bei Zimmertemperatur als Eisbegleitung. Die Zutaten sind Freilandeier, Marsala und Zucker. Basta!  

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Eierschaumcreme mit Marsala

ALKOHOLGEHALT 2.5% vol.

ZUTATEN Zucker, Marsala-Wein 29,9%, (SULFITE), EIgelb 23,7%, Reisstärke.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Marchetti Lab, Via Po 35/b, Turin, Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1194 kJ 283 kcal
Fett 6,2 g/td>
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 51 g
 davon:  
– Zucker 50 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,03 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Eierlikör mit Marsala
Dieser besondere Eierlikör aus dem Piemont duftet nach Marsala und Rum. Aus frischem Eigelb gemacht ist er luftig und cremig zugleich, nicht dick wie ein Pudding.Er schmeckt pur und zu Desserts wie Eis und Obsttartes.

Hersteller : Alberto Marchetti

Inhalt: 0.5 l (59,80 €* / 1 l)

29,90 €*