Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Culatello di Zibello DOP

Culatello di Zibello DOP
293,00 € *
Inhalt: ca. 2 kg (146,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den... mehr
Produktinformationen "Culatello di Zibello DOP"

Als König des Parmalandes wird er bezeichnet, der Culatello. Das Original wird meist nur in den Herbst- und Wintermonaten in 8 Gemeinden um Zibello am südlichen Ufer des Po hergestellt. Er reift 12 bis 16 Monate, bevor er verzehrt wird. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Wein gewürzt.
Hier kommt er halbiert - und damit in einer praktikablen Größe für den Genießer zuhause....

Weiterführende Links zu "Culatello di Zibello DOP"
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch. Lagertemperatur: < 8°C.... mehr
Weitere Informationen

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch. Lagertemperatur: < 8°C. Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren. Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Kernschinken, geschält.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Corte Pallavicina Terre Verdi SRL Via Sbrisi, 2 43010 Polesine Parmense (PR)

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Culatello di Zibello DOP"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Orignal Bernardi Speck Orignal Bernardi Speck
Hersteller Bernardi, Südtirol
Inhalt 200 g (4,45 € * / 100 g)
8,90 € *
San Daniele Schinken DOP
San Daniele Schinken DOP
Hersteller Levi Gregoris, Friaul
Inhalt ca. 8 kg (48,50 € * / 1 kg)
388,00 € *
Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio] Creme aus Lardo vom Cinta Senese Schwein [Bio]
Hersteller Savini
Inhalt 110 g (90,00 € * / 1 kg)
9,90 € *