Fettuccine mit Oliven

Produktinformationen "Fettuccine mit Oliven"

Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und gehackten, grünen Oliven. Würziger Geschmack. Perfekt in Kombination mit einem frisch gekochten Ragù.

Hersteller "Antico Pastificio Morelli"
Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegründet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute führt die fünfte Generation, vertreten durch die Geschwister  Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden für eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.

Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zusätzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von köstlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer. 
Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: HartWEIZENgrieß,, Wasser, WEIZENkeime (3,37 %), natürliche Würze Taggiasca-Olivengranulat (1,01%), dehydrierter Spinat
Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Senf und Soja enthalten.
Verkehrsbezeichnung: Hartweizenteigwaren mit Olive



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Antico Pastificio Morelli","description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!","company_name":"Antico Pastificio Morelli 1860 Srl","street":"Via S. Francesco","house_number":"8","zip_code":"56020 ","city":"San Romano (PI)","country":"Italien","email":"morelli@pastamorelli.it"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:38.447+00:00","updatedAt":"2025-06-13T09:37:06.315+00:00","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","name":"Antico Pastificio Morelli","link":null,"description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-09-17T10:58:26.196+00:00","updatedAt":"2024-09-17T10:58:26.431+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/png","fileExtension":"png","fileSize":80203,"title":null,"metaData":{"width":250,"height":243,"type":3,"hash":"199afbf400579dc04214ee7927088b6e"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["transparent"]},"uploadedAt":"2024-09-17T10:58:26.429+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","fileName":"logo_nav_desktop","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Antico Pastificio Morelli 1860 Srl","street":"Via S. Francesco","house_number":"8","zip_code":"56020 ","city":"San Romano (PI)","phone_number":null,"country":"Italien","email":"morelli@pastamorelli.it"},"id":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, Via S. Francesco 8, 56020 San Romano (PI), Italien, , morelli@pastamorelli.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1513 kj/357 kcal
Fett 2,0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 70 g
 davon:  
– Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,4 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.