Linguine mit Knoblauch & Basilikum

Produktinformationen "Linguine mit Knoblauch & Basilikum"

Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet.

Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.

Hersteller "Antico Pastificio Morelli"
Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegründet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute führt die fünfte Generation, vertreten durch die Geschwister  Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden für eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.

Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zusätzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von köstlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer. 
Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN
HartWEIZENgrieß, Wasser, WEIZENkeime (3,78%), Knoblauchpulver (0,47%), Basilikumpulver (0,47%), natürliches Aroma, Spinatpulver
Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Senf und Soja enthalten.

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Knoblauch und Basilikum

AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen



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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl, Via S. Francesco 8, 56020 San Romano (PI), Italien, , morelli@pastamorelli.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1534kj/362 kcal
Fett 1,5 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 73 g
 davon:  
– Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,06 g

Zubehör

Aglio, olio e peperoncino
Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Olivenöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen. 

Hersteller : Montanini

Inhalt: 0.18 kg (36,11 €* / 1 kg)

6,50 €* vorher 5,90 €*