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Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeimen, Knoblauch und Basilikumpulver. Länge circa 20 Zentimeter. 12 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus der Toskana wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet.
Zu Gemüsesaucen, Pesto oder aglio, olio e peperoncino.
Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zusätzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von köstlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
ZUTATEN
HartWEIZENgrieß, Wasser, WEIZENkeime (3,78%), Knoblauchpulver (0,47%), Basilikumpulver (0,47%), natürliches Aroma, Spinatpulver
Kann Spuren von Eiern, Fisch, Weichtieren, Senf und Soja enthalten.
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß mit Knoblauch und Basilikum
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - Via San Francesco 8-Montopoli V/A(Pisa)
Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1534kj/362 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon: | |
– Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,06 g |