Linguine mit Sepiatinte

Produktinformationen "Linguine mit Sepiatinte"

Aus der 1860 gegründeten Nudelmanufaktur Morelli stammen unsere Linguine aus Hartweizengrieß mit Sepiatinte. Sie setzen, insbesondere in Mischung mit anderen Pastasorten, einen farblichen Akzent.

Hersteller "Antico Pastificio Morelli"
Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegründet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute führt die fünfte Generation, vertreten durch die Geschwister  Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden für eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.

Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zusätzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von köstlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer. 
                    null
                
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser, WEIZENkeime (3,43%), TINTENFISCHtinte (0,86%) (WEICHTIERE)

Kann Spuren von Eiern, Fisch, Senf und Soja enthalten.



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Antico Pastificio Morelli","description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:38.447+00:00","updatedAt":"2025-03-19T15:36:59.193+00:00","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","name":"Antico Pastificio Morelli","link":null,"description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-09-17T10:58:26.196+00:00","updatedAt":"2024-09-17T10:58:26.431+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/png","fileExtension":"png","fileSize":80203,"title":null,"metaData":{"width":250,"height":243,"type":3,"hash":"199afbf400579dc04214ee7927088b6e"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["transparent"]},"uploadedAt":"2024-09-17T10:58:26.429+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","fileName":"logo_nav_desktop","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null},"id":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Pasticeria Morelli s.r.l. - Via S. Francesco 8-56020 San Romano Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1496 kJ/352 kcal
Fett 1,3 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 68 g
 davon:  
– Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,2 g