Tagliolini mit Trüffeln

Produktinformationen "Tagliolini mit Trüffeln"

Trüffelnudeln aus Italien

Diese feinen Trüffelnudeln stammen von Morelli aus Italien. Hergestellt aus Hartweizengrieß, Ei und Sommertrüffeln - der Klassiker. Am liebsten genießen wir diese fein-aromatischen Trüffelnudeln mit einem Spritzer Olivenöl oder etwas Butter darauf...mehr braucht´s nicht.

Hersteller "Antico Pastificio Morelli"
Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegründet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute führt die fünfte Generation, vertreten durch die Geschwister  Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit über die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden für eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.

Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. Normalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verlängern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zusätzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von köstlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer. 
                    null
                
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser, EIER, WEIZENkeime (3,05%), Sommertrüffel (Tuber aestivum vitt) 1,29%, Würze
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Senf und Soja enthalten.



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Antico Pastificio Morelli","description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:38.447+00:00","updatedAt":"2025-03-21T03:37:02.996+00:00","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","name":"Antico Pastificio Morelli","link":null,"description":"Die Antica Pasticceria Morelli wurde im Jahre1860 gegr\u00fcndet und ist bis heute ein Familienbetrieb. Heute f\u00fchrt die f\u00fcnfte Generation, vertreten durch die Geschwister\u00a0 Lucia, Antonio und Marco Morelli die Familientradition weiter. Pasta Morelli ist weit \u00fcber die Grenzen Italiens hinaus bekannt geworden f\u00fcr eine Zutat, die in den meisten anderen Pastarezepturen nicht vorhanden ist: Der Weizenkeim.<br \/><br \/>Der kleine Weizenkeim ist das Geheimnis der Morelli Pasta. \n\n\nNormalerweise wird beim Getreidemahlen der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um die Haltbarkeit zu verl\u00e4ngern. Dies kommt der industriellen Verarbeitung zugute. Bei Pasta Morelli hingegen setzt man den Weizenkeim bewusst der Mehl wieder zu. Er verleiht der Pasta zus\u00e4tzlichen Biss und Aroma. Die Antica Pasticceria Morelli stellt auf dieser Basis eine Reihe von k\u00f6stlichen aromatisierten Teigwaren her. Wie beispielsweise Tagliatelle mit Steinpilzen oder Linguine mit Limone und Pfeffer.\u00a0<br \/>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-09-17T10:58:26.196+00:00","updatedAt":"2024-09-17T10:58:26.431+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/png","fileExtension":"png","fileSize":80203,"title":null,"metaData":{"width":250,"height":243,"type":3,"hash":"199afbf400579dc04214ee7927088b6e"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["transparent"]},"uploadedAt":"2024-09-17T10:58:26.429+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","fileName":"logo_nav_desktop","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_1920x1920.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60b74159"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_200x200.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60bda911"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2024-09-17T10:58:27.036+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop_360x360.png","mediaId":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c","media":null,"customFields":null,"id":"0191ffa2385a719096ea2d9d60d0b82a"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/1d\/aa\/6c\/1726570706\/logo_nav_desktop.png","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"0191ffa243db77b88b1040c3f4cd9d9c"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71178","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":6},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaTitle":"Antico Pastificio Morelli \u2013 Edle Pasta aus der Toskana | Dinses Culinarium","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie die traditionsreiche Pasta von Antico Pastificio Morelli. Hergestellt mit Weizenkeimen f\u00fcr einzigartigen Geschmack & beste Qualit\u00e4t. Jetzt entdecken!","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null},"id":"018b3e7e2d4e720c83eae54fde48bef2"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antico Pastificio Morelli 1860 s.r.l. - Via S. Francesco 8 - Montopoli (PI) - Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1531 kj/362 kcal
Fett 2,7 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 68 g
 davon:  
– Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,01 g