
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7443
- Hersteller: Batteleku - Jean de Luz
- EAN: 3760164640159
Zarte Filets vom Bonito, gefangen in der Biskaya, verarbeitet in der Conserverie Jean de Luz. Das Fleisch wird in baskisches Olivenöl, fein gewürzt mit etwas Zitrone und Salz eingelegt.
Wir lieben Fischkonserven. Seit wir vor über 16 Jahren das erste Mal eine Sardinendose bei La Quiberonnaise in der Bretagne geöffnet haben, lässt uns dieser Sortimentsbereich nicht mehr los. Mit wachem Auge und interessiertem Gaumen sind wir seitdem auf viele kleinere Betriebe an europäischen Küsten gestoßen. Einige von ihnen haben der Weg in unser Sortiment geschafft. So nun auch die wunderbaren Produkte von Jean-Hilaire de Bailiaencourt und seiner Conserverie Jean de Luz. Innerhalb weniger Jahre hat er mit Weitblick, unbeugsamem Qualitätsbewusstsein und einer großen Portion Mut die erloschene Fischerei in dem baskischen Ort wieder zum Leben erweckt. Seine Produkte sind nach wie vor ein Geheimtipp und wir freuen uns nun die besten von ihnen im Sortiment führen zu dürfen.
Zutaten: Bonito ( Sarda spp 71%) natives Olivenöl extra 24%, Zitronen 4%, Salz Enthält: FISCH
SARL Batteleku, 3 avenue de Jalday, 64500 St. Jean de Luz, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 573 kj/137 kcal |
Fett | 5,7 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 19,6 g |
Salz | 0,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.