15 Jahre

Produkte von Batteleku - Jean de Luz

Batteleku - Jean de Luz

Wir lieben Fischkonserven. Seit wir vor über 16 Jahren das erste Mal eine Sardinendose bei La Quiberonnaise in der Bretagne geöffnet haben, lässt uns dieser Sortimentsbereich nicht mehr los. Mit wachem Auge und interessiertem Gaumen sind wir seitdem auf viele kleinere Betriebe an europäischen Küsten gestoßen. Einige von ihnen haben der Weg in unser Sortiment geschafft. So nun auch die wunderbaren Produkte von Jean-Hilaire de Bailiaencourt und seiner Conserverie Jean de Luz. Innerhalb weniger Jahre hat er mit Weitblick, unbeugsamem Qualitätsbewusstsein und einer großen Portion Mut die erloschene Fischerei in dem baskischen Ort wieder zum Leben erweckt. Seine Produkte sind nach wie vor ein Geheimtipp und wir freuen uns nun die besten von ihnen im Sortiment führen zu dürfen.

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ventrèche Thon Germon à l’huile d’olive Ventrèche Thon Germon à l’huile d’olive
Die Bauchlappen gelten als die schmackhaftesten Teile des Thunfisches. Hier kommt das Aroma dieser Fischart am besten zu Geltung. Daher sind sie prädestiniert für eine möglichst zurückhaltende Verarbeitung und Zubereitung. Bei Jean de...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 100g (109,00 € * / 1 kg)
10,90 € *
Bonitofilets in Olivenöl mit Zitrone Bonitofilets in Olivenöl mit Zitrone
Zarte Filets vom Bonito, gefangen in der Biskaya, verarbeitet in der Conserverie Jean de Luz. Das Fleisch wird in baskisches Olivenöl, fein gewürzt mit etwas Zitrone und Salz eingelegt.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 100 g (99,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Bonitofilets Natur in Olivenöl Bonitofilets Natur in Olivenöl
Zarte Filets vom Bonito, gefangen in der Biskaya, verarbeitet in der Conserverie Jean de Luz. Hier in der puristischen Variante in hochwertigem Olivenöl und einer Prise Salz.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht : 100 g (89,00 € * / 1 kg)
8,90 € *
Sardinen in Olivenöl Sardinen in Olivenöl
große Sardinen aus Jean de Luz , nicht gebraten sondern leicht getrocknet, eingelegt in Olivenöl - unverfälschter Geschmack
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 190 g (73,16 € * / 1 kg)
13,90 € *
Brandade Parmentière Brandade Parmentière
Die Brandade ist fest in der Mittelmeerküche verankert. Es handelt sich um eine feine Mousse auf Basis von Weißfisch und Kartoffeln. Hier kommt die Variante aus dem Baskenland, hergestellt aus Kabeljau, Kartoffeln, Creme fraîche,...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380 g (33,95 € * / 1 kg)
12,90 € *
Chipirons Basquaise Chipirons Basquaise
Kleine Kalmarne fix und fertig auf baskische Art eingelegt mit Tomaten, Zwieblen, Paprika, Knoblauch und Olivenöl. Gewürzt natürlich mit dem baskischen Heiligtum Piment d'Espelette. Einfach nur erwärmen und genießen.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380 g (40,79 € * / 1 kg)
15,50 € *
Tajine de Thon Esperantza Tajine de Thon Esperantza
Tajine aus Thunfisch mit Zucchini, Zwiebeln getrockneten Aprikosen und Rosinen. Abgeschmeckt mit Ingwer und Piment d'Espelette.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380g (0,04 € * / 1 kg)
14,50 € *
Filet de Thon Germon au Piment d'Espelette Filet de Thon Germon au Piment d'Espelette
Baskenland pur: feines Thunfischfilet in extra nativem Olivenöl aus Navarra, subtil gewürzt mit Piment d'Espelette
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 140g (70,71 € * / 1 kg)
9,90 € *
Sardinen in Olivenöl mit Zitrone Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Wir lieben Fischkonserven. Seit wir vor über 16 Jahren das erste Mal eine Sardinendose bei La Quiberonnaise in der Bretagne geöffnet haben, lässt uns dieser Sortimentsbereich nicht mehr los. Mit wachem Auge und interessiertem Gaumen sind...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 190 g (65,79 € * / 1 kg)
12,50 € *
Soupe de Poisson à diluer Soupe de Poisson à diluer
Eine wirklich, wirklich gute, gehaltvolle Fischsuppe aus der Conserverie Jean de Luz. Gekocht aus tagesfrischem Fang eigener Boote (u.a. aus Rotbarbe, Knurrhahn und Meeraal), viel frischem Gemüse, nativem Olivenöl und - natürlich -...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380ml (26,05 € * / 1 l)
9,90 € *
Sardinen in Olivenöl mit Piment d'Espelette Sardinen in Olivenöl mit Piment d'Espelette
große Sardinen nach baskischer Zubereitungsart - sehr frischer Geschmack, traumhaft zart
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 190 g (73,16 € * / 1 kg)
13,90 € *
Thon Basquaise Thon Basquaise
Thunfisch zubereitet nach dem klassisch-baskischen Rezept schlechthin. Mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, nativem Olivenöl extra und - natürlich - Piment d'Espelette.
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 380g (38,16 € * / 1 kg)
14,50 € *
Thon Grillé Thon Grillé
das wohl ungewöhnlichste Produkt von Bailiaencourt und seinem Team
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt 280 g (58,93 € * / 1 kg)
16,50 € *
Ventrèche de Thon Albacore à l’huile d’olive Ventrèche de Thon Albacore à l’huile d’olive
Vor der Küste von Saint Jean de Luz in der Biskaya wird der Gelbflossenthun gefangen und in der kleinen Conserverie Jean de Luz weiterverarbeitet. Die Bauchstreifen sind der Teil des Fisches mit dem besten, delikatesten Aroma. Eingelegt...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 190 g (94,21 € * / 1 kg)
17,90 € *
Filets vom Langflossenthun in Olivenöl Filets vom Langflossenthun in Olivenöl
Der Thunnus alalunga trägt viele Namen: Germon, Longfin, Albacore, weißer Thun. Die Fische werden von kleinen Boten im Golf von Biskaya gefangen. Auf der Fischauktion von Saint Jean de Luz-Ciboure ersteigert Jean-Hilaire de Bailiaencourt...
Hersteller Batteleku - Jean de Luz
Inhalt Abtropfgewicht: 100 g (99,00 € * / 1 kg)
9,90 € *
Ausverkauft
Zuletzt angesehen