Winzerterrine mit Bordeaux

Produktinformationen "Winzerterrine mit Bordeaux"

Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein

Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen

Schweinefleisch Herkunft: Frankreich

Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

SAS Laredy - La Seyne - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 200 kcal/833 kj
Fett 15 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 1,2 g
 davon:  
– Zucker 0,0 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.