-
Unser Sortiment
- Öl
- Essig
- Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte
- Saucen, Pesto & Chutneys
- Eingelegtes
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wurstwaren, Pasteten & Käse
- Gewürze & Würzmittel
- Trüffel
- Fond, Jus & Demi Glace
- Konfitüre, Honig & Brotaufstrich
- Süßes & Salziges
- Kaffee, Tee & Kakao
- Fruchtsaft, Sirup & Limonade
- Alkoholfreie Essensbegleiter
- Wein, Sekt & Champagner
- Spirituosen, Liköre & Bier
- Küche & Tisch
- Weihnachten
- Neuheiten
- Geschenke & Gutscheine
- Themen
- Sonderangebote
- Aktuelles
- Info
Pasteten & Rillettes
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Gänsefleisch 68%, Schweinefleisch 31%, Atlantikmeersalz, Schwarzer Pfeffer
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2276,68 kj/543,63 kcal |
Fett | 57,36 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20,64 g |
Kohlenhydrate | 0,16 g |
davon: | |
– Zucker | 0,16 g |
Eiweiß | 8,91 g |
Salz | 1,31 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (43,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Entenfleisch 26%, Schweinefleisch, Holunderbaumpilz 17%, Kalbfleisch, Knoblauch, EIER, Semmelmehl (WEIZEN), Schalotten, Nitritpökelsalz, Zucker, Meersalz, Salbei, SELLERIEgrün, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Nelken
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 899,99 kj/214,66 kcal |
Fett | 16,19 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 2,36 g |
davon: | |
– Zucker | 1,62 g |
Eiweiß | 15,32 g |
Salz | 3,26 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (51,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Wildschweinefleisch 52%, Schweinefleisch, EIER, Zwiebeln, Schalotten, Pökelsalz, Semmelmehl (WEIZEN), Zucker, Traubensaft rot, Kalbfleisch, Knoblauch, Meersalz, SELLERIE, Schwarzer Pfeffer, Wacholder 0,2%, Eberraute, Petersilie, Salbei, Oregano, Lorbeer, Thymian, Nelken
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 607kJ / 144kcal |
Fett | 6,89g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,56g |
Kohlenhydrate | 5,09g |
davon: | |
– Zucker | #0,96g |
Eiweiß | 15,6g |
Salz | 2,64g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
Fett | 24,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,726 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (46,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Kaninchenfleisch 31%, Schweinefleisch, Kalbfleisch, HASELNÜSSE, Zwiebeln, EIER, Pommeau, Nitritpökelsalz, Calvados 1%, Zucker, Meersalz, Selleriekraut, Semmelbrösel (WEIZEN), Wildkräuter, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Nelken, Oregano
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 880,96 kj/210,45 kcal |
Fett | 14,75 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,33 g |
Kohlenhydrate | 3,59 g |
davon: | |
– Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 14,49 g |
Salz | 3,9 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (55,60 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinebauch, Fasanenfleisch 16%, Schweineschulter, Schweinerückenfett, Hühnerfleisch, EIER; Maronen 5%, Schalotten, Zwiebeln, Bärlauch, Salbei, Giersch, Knöterich, SELLERIE, Schweineleber, Geflügelleber, Kalbfleisch, Meersalz, Zucker, Gelantine, Tannenspitzen, Pökelsalz, Knoblauch, Maisstärke, Pfeffer, Rosmarin, Wacholder, Lorbeer, Thymian
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 806,29kJ/192,34kcal |
Fett | 12,28g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,24g |
Kohlenhydrate | 5,92g |
davon: | |
– Zucker | 2,88g |
Eiweiß | 14,76g |
Salz | 4,29g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seyne - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt: 0.25 kg (46,00 €* / 1 kg)
Zutaten: Rehfleisch 33%, Schweinefleisch, Kalbfleisch, EIER, Schalotten, Semmelmehl (WEIZEN), Tannenspitzen 1,5%, Waldmeister, Nitritpökelsalz, Meersalz, Knoblauch, Zucker, SELLERIEgrün, Schwarzer Pfeffer
Hergestellt in Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Restaurant Vieux Sinzig, Inh. Jean-Marie Dumaine, Kölner Str. 6, 53489 Sinzig, Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 888 kj/212 kcal |
Fett | 14,54 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,44 g |
Kohlenhydrate | 3,45 g |
davon: | |
– Zucker | 0,86 g |
Eiweiß | 17,13 g |
Salz | 1,81 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 324,4 kcal/1350 kj |
Fett | 22,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,75 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
Fett | 18 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon: | |
– Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (30,56 €* / 1 kg)
Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1197 kj/289 kcal |
Fett | 25 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.9 kg (27,67 €* / 1 kg)
Winzerterrine mit Bordeaux:
Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch-Leberpastete mit Bordeaux Superieur Rotwein
Zutaten: Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geräucherte Speckwürfel 8,9% (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Antioxidans: E316, Konservierungsstoff: E250), Wasser, Bordeaux Superior Rotwein (enthält SULFITE) 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Hergestellt in Frankreich. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Verkehrsbezeichnung: Grobe Geflügelleberpastete mit Fasanenfleisch und Schwein mit Sauerkischen
Zutaten: Geflügelleber (25,4%), Fasanenfleisch (25,4%), Schweinefett (12,7%), Schweinefleisch (12,7%), Sauerkirschen (9,4%), Schweineschwarte (4,2%), Wasser, Rotwein (SULFITE), Cognac, Salz, natürliches Aroma, Gewürze, Kräutermischung
Hühnerleber & Fasanenfleisch Herkunft: EU
Schweinefleisch Herkunft: Frankreich
Rehterrine mit Steinpilzen
Zutaten: Geflügelleber, Rehfleisch (30%), Schweinefleisch und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, MILCH, Rotwein (SULFITE), Steinpilze (2%), Salz, Armagnac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Zutaten: Schweineleber, Wildschweinfleisch (27%), Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose (MILCH), MILCHprotein, Rotwein (SULFITE), Preiselbeeren (1,3%), Salz, Cognac, natürliches Aroma, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Ententerrine mit Orange
Zutaten: Entenfleisch (25%); Geflügelleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Orange (2,5%), MILCH, EIER, Salz, Armagnac, Orangen-Likör, Aromen
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Beauharnais Carlant 57100 Thionville Frankreich
Nährwertdeklaration
Winzerterrine mit Bordeaux
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 200 kcal/833 kj |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon: | |
– Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,1 g |
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 230 kcal/912 kJ |
Fett | 18 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon: | |
– Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |
Rehterrine mit Steinpilzen
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 324,4 kcal/1350 kj |
Fett | 22,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,75 g |
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 285,9 kcal/1184 kj |
Fett | 24,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon: | |
– Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,726 g |
Ententerrine mit Orangen
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1197 kj/289 kcal |
Fett | 25 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon: | |
– Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,5 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Christine Ferber
Inhalt: 0.16 kg (61,88 €* / 1 kg)
Entenrillette
Zutaten: Entenfilet (60,3%), Entenfett (30,1%), Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer.
Vor dem Servieren, zwei Stunden kühl stellen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Christine Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1809kJ/435 Kcal |
Fett | 43,2g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon: | |
– Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 1,8 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (36,11 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Entenschmalzfleisch
Zutaten: Entenfleisch 56%, Entenfett 30%, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Maltodextrine, Dextrose, Hühnerfett, Gewürze
Entenfleisch Herkunft: EU
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1348 kj/326kcal |
Fett | 30g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,8g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Christine Ferber
Inhalt: 0.17 kg (55,88 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Blutwurstaufstrich
Zutaten: Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, MILCH, Sahne (MILCH), Lauch, Brot (GLUTEN), Salz, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Christine Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1080kJ/261 kcal |
Fett | 21,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 1,8g |
davon: | |
– Zucker | <1,3 g |
Eiweiß | 14,8g |
Salz | 1,9g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Beauharnais
Inhalt: 0.18 kg (47,22 €* / 1 kg)
Zutaten: Gänsefleisch (66%); Gänsefett (21%), Wasser, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Maltodextrin, Dextrose, Hühnerfett, Kräutermischung, Gewürze
Gänsefleisch: Herkunft EU
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAS Laredy - La Seynie - F-87500 St. Yrieix La Perche - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1563kj/378 kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon: | |
– Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Jose Gourmet
Inhalt: 0.075 kg (65,33 €* / 1 kg)
Zutaten: Sardinen (54%)(FISCH), Olivenöl, Tomaten, Weinessig, Gewürze, Salz
Kann Spuren von Meeresfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
José Gourmet
Avenida Casal Ribeiro Nº 15 7º Andar, Lissabon Portugal
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 227 kcal/946 kj |
Fett | # |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,60 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1751kJ/424 kcal |
Fett | 42 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 16,3g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 11,1g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch (Herkunft: Normandie) 53%, Schweineleber, EIER, Katoffel, Zwiebeln, Calvados 3%, Salz, Verdickungsmittel: Algencarragen, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1495 kJ/362 kcal |
Fett | 49 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon: | |
– Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,8 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander
Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 629 kJ/151 kcal |
Fett | 11,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Erbsen und Ziegenkäse
Zutaten: Erbsen 35%, Ziegenkäse (ZiegenMILCH, Salz, Lab) 24%, Zucchini, Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Minze 0,2%
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 884 kJ/213 kcal |
Fett | 17,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
davon: | |
– Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine
ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Christine Ferber
Inhalt: 0.16 kg (61,88 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Schweinerillette
Zutaten: Schweinebauch 69%, Schweinefleisch 14,3%, Schmalz, Zwiebeln, Möhren, Salz, Pfeffer, Thymian, grober SENF, Lorbeer, Majoran
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Christine Ferber
18, rue des Trois Epis
68230 Niedermorschwihr, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1434kJ/346 Kcal |
Fett | 30,4g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon: | |
– Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 2,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (110,00 €* / 1 kg)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1517kJ/367 kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 1,4g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 13,6 g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 1,4 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.