Filter schließen
  •  
  •  
  •  
Sardinen Mousse
Sardinen Mousse
Von Jose Gourmet aus Portugal kommt diese klassische Sardinenpaté. Leicht gekühlt und in Scheiben geschnitten, mit ein paar Tropfen Olivenöl gekrönt eine sehr leckere Vorspeise.
Hersteller Jose Gourmet
Inhalt 75 g (6,53 € * / 0.1 kg)
4,90 € *
Ententerrine mit Orange
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Entenpastete
Entenpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens. Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert. Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 0.1 kg)
10,90 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens.Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert.Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,16 € * / 0.1 kg)
12,90 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten. Leider werden sie im Zuge der immer maschineller hergestellten Waren immer charakterloser. Dabei ist ein hausgemachtes Rillettes, aus einfachsten Zutaten, eine geschmackliche...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 0.1 kg)
10,90 € *
Fasanenpastete
Fasanenpastete
Unsere besten Pasteten gehören zu den Klassikern unseres Sortiments. Sie stammen aus der Restaurantküche des Vieux Sinzig. Patron Jean-Marie Dumaine fertigt die Pasteten noch so, wie er es in seiner normannischen Heimat gelernt hat. An...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,56 € * / 0.1 kg)
13,90 € *
Rehpastete
Rehpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens. Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert. Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,60 € * / 0.1 kg)
11,50 € *
Kaninchenpastete
Kaninchenpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens. Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert. Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,60 € * / 0.1 kg)
11,50 € *
Zuletzt angesehen