• Feinstes pünktlich zu Heiligabend - Bestellschluss Standardversand: 20.12,. 10:00 - Expressversand 21.12., 10:00
  • Sie benötigen Hilfe - gerne steht Ihnen unser Team telefonisch zur Seite
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Rillettes de filets canard
Rillettes de filets canard
ein feines Entenrillette von Christine Ferbers Bruder Bruno aus dem Elsass
Hersteller Christine Ferber
Inhalt 160g (6,19 € * / 100 g)
9,90 € *
NEU
Hummermousse mit Cognac
Hummermousse mit Cognac
Aus dem bretonischen Concarneau kommt diese edle, aufgeschlagene mit Creme Fraîche und Cognac verfeinerte Hummermousse. Köstlich auf Toast und Blinis.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 100 g)
4,70 € *
Langustinenmousse
Langustinenmousse mit Armagnac
Bei Les Mouettes d'Arvor versteht man es, aus dem Besten des Meeres feine Delikatessen zu zaubern. Diese Langustinenmousse, abgeschmeckt mit etwas Armagnac, ist auf etwas getoastetem Brot eine wunderbare kleine Vorspeise.
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Inhalt Füllgewicht 70 g (6,71 € * / 0.1 kg)
4,70 € *
Winzerterrine mit Bordeaux
Winzerterrine mit Bordeaux
Eine rustikale Terrine auf der Basis von Schweinefleisch, Räucherspeck und Leber, verfeinert mit Bordeaux und Steinpilzen.
Hersteller Beauharnais
Inhalt Füllgewicht 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Französische Rehterrine mit Steinpilzen
Rehterrine mit Steinpilzen
Ein Klassiker der französischen Küche. Die feine Rehterrine schmeckt leicht erwärmt sehr gut zu Salaten oder auf getoastetem Baguette.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren
Rustikale Terrine aus Wildschwein- und Schweinefleisch. Verfeinert mit Rotwein und Preiselbeeren.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten und werden klassischerweise auf Brot oder Baguette genossen. Durch den langen Garprozess im eigenen Fett zerfällt das Fleisch feinfaserig, daher die etwas holprige deutsche Bezeichnung...
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Fasanenterrine
Fasanenterrine mit Sauerkirschen
Eine elegante Vorspeise aus Fasenenfleisch, Geflügelleber und Schweinefleisch. Verfeinert mit Sauerkirschen und Cognac.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Ententerrine
Ententerrine mit Orange
Ein Klassiker aus Frankreich. Lauwarm und in Scheiben geschnitten zu winterlichen Salaten. Oder zu Kugeln geformt und in zerbröseltem Pumpernickel gewendet als pfiffige Aperitif-Praline.
Hersteller Beauharnais
Inhalt 180 g (2,50 € * / 0.1 kg)
4,50 € *
Rehpastete
Rehpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens. Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert. Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,60 € * / 0.1 kg)
11,50 € *
Entenpastete
Entenpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens. Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert. Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 0.1 kg)
10,90 € *
Wildschweinpastete
Wildschweinpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens.Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert.Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,16 € * / 0.1 kg)
12,90 € *
Gänserillettes
Gänserillettes
Rillettes sind typisch französische Spezialitäten. Leider werden sie im Zuge der immer maschineller hergestellten Waren immer charakterloser. Dabei ist ein hausgemachtes Rillettes, aus einfachsten Zutaten, eine geschmackliche...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,36 € * / 0.1 kg)
10,90 € *
Kaninchenpastete
Kaninchenpastete
Pasteten sind die traditionellen Vorspeisen eines französischen Essens. Insbesondere in der Normandie ist diese Spezialität tief in der Tradition verankert. Für die Bauern der Normandie ist es eine alte Tradition für den Familienbedarf...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (4,60 € * / 0.1 kg)
11,50 € *
Fasanenpastete
Fasanenpastete
Unsere besten Pasteten gehören zu den Klassikern unseres Sortiments. Sie stammen aus der Restaurantküche des Vieux Sinzig. Patron Jean-Marie Dumaine fertigt die Pasteten noch so, wie er es in seiner normannischen Heimat gelernt hat. An...
Hersteller Jean-Marie Dumaine, Vieux Sinzig
Inhalt 250 g (5,56 € * / 0.1 kg)
13,90 € *
Zuletzt angesehen