Zamburinas in feiner Sauce nach Galizischer Art - N°90

Produktinformationen "Zamburinas in feiner Sauce nach Galizischer Art - N°90"

Kleine Kammmuscheln, eine kleinere Variante der bekannten Jakobsmuscheln, kommen hier von unserem galizischen Premium-Hersteller La Brújula in sagenhaft guter Qualität: Für den Fang dieser Muscheln tauchen die Fischer Apnoe und sammeln Muschel für Muscheln von Hand. Eingelegt nach Galizischer Art. Das ist höchster Seafood-Genuss.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Kleine Jakobsmuscheln gedünstet

ZUTATEN: Jakobsmuscheln (WEICHTIERE), Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Wein, Salz, Gewürze

Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen. Hergestellt in Spanien

Füllmenge: 110g
Abtropfgewicht: 76g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conservas La Brújula S.L. PI do Salnés s.n. - 36636 Ribadumia, Ponteverda, Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 647kJ/155kcal
Fett 11g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,7g
Kohlenhydrate 2,4g
 davon:  
– Zucker <0,5g
Eiweiß 12g
Salz 1,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.