7,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Dose auf - und direkt genießen! Das Fleisch bretonischer Venusmuscheln, eingekocht mit einer Creme aus Zwiebeln und halbgetrockneten Tomaten. Eine herrliche Tapa.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Muschelzubereitung
ZUTATEN: Venusmuschelfleisch (SCHALENTIERE) 48%, Kompott von getrockneten Tomaten 33% (Tomaten, Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Oregano), Olivenöl, Zitrone, Zwiebel 3%, Weißweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Zucker, Salz, Algen (Wakame)
Kann Spuren von Milch, Krustentieren, Fisch und Soja enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 201kcal/835 kj |
Fett | 15g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 8,3g |
davon: | |
– Zucker | 5,8g |
Eiweiß | 6,6g |
Salz | 1,6g |