Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Abonnieren Sie jetzt unseren kostenlosen Newsletter und verpassen Sie keine Aktionen und Neuigkeiten mehr.

Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Hinweise zu Datenschutz, Widerruf, Protokollierung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
15 Jahre

Produkte von Conserverie La Paimpolaise

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Paté vom Wolfsbarsch à la marinière
Paté vom Wolfsbarsch à la marinière
Der Wolfsbarsch, oder auch Loup de Mer, ist der Stolz der nördlichen Bretagne. Sein weißes, festes Fleisch ist perfekt für Pasteten geeignet - besonders wenn er wie hier mit Weißwein à la marinière Zubereitet wird.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (9,38 € * / 100 g)
7,50 € *
P'tits bulots, Poivrons grillés et limon
P'tits bulots, Poivrons grillés et limon
kleine Wellhornschnecken, eingelegt mit gegrillter Paprika, Zwiebeln und Zitrone
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 215g (3,49 € * / 100 g)
7,50 € *
Morue Baccalá à la Mantecato
Morue Baccalá à la Mantecato
Eine klassisch venezianische Stockfisch Zubereitung - hier aber made in France. Genauer: In der Conserverie La Paimpolaise. Köstlich als kleine Vorspeise auf Toast.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 160g (3,69 € * / 100 g)
5,90 € *
Bidul´s de coques, chèvres frais et Cie
Bidul´s de coques, chèvres frais et Cie
eine Aufstrich aus frischen Herzmuscheln, Ziegenfrischkäse und Gemüse - köstlich auf etwas Weißbrot
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 160g (5,56 € * / 100 g)
8,90 € *
Velouté von der Jakobsmuschel
Velouté von der Jakobsmuschel
feine, harmonisch abgeschmeckte Velouté von der Jakobsmuschel
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 500ml (13,80 € * / 1 l)
6,90 € *
Noix de St-Jacques, tacaud et lard fumé
Noix de St-Jacques, tacaud et lard fumé
Ein feiner Aufstrich aus Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Dorsch und Sahne. Abgerundet mit etwas geräuchertem Speck.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (8,63 € * / 100 g)
6,90 € *
Wildlachs mit frischen bretonischen Algen
Wildlachs mit frischen bretonischen Algen
Herrlich zum Aufstreichen auf Weißbrot oder ganz kurz auf den Grill.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 160g (4,31 € * / 100 g)
6,90 € *
Foie de Lotte au lard fumé
Foie de Lotte au lard fumé
Aus der Bretagne: Zart-schmelzende Seeteufelleber pikant zubereitet mit etwas Räucherspeck und Pfeffer.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (7,38 € * / 100 g)
5,90 € *
Rouget barbet au saumon sauvage
Rouget barbet au saumon sauvage
Ein Rillettes von der Rotbarbe mit Wildlachs. Sehr lecker, lauwarm auf Toast.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (6,88 € * / 100 g)
5,50 € *
Hummer-Terrine - Homard à l'Armoricaine
Hummer-Terrine - Homard à l'Armoricaine
eine hochfeine Hummerterrine aus fangfrischem Bretonischen Hummer "à l'Armoricaine" mit Sahne, Gemüse und Gewürzen zubereitet.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (9,38 € * / 100 g)
7,50 € *
Noix de St-Jacques aux brisures de truffes
Noix de St-Jacques aux brisures de truffes
Das zarte, nussige Fleisch der Jakobsmuschel in einer delikat-opulenten Zubereitung, abgerundet mit schwarzem Wintertrüffel. Köstlich als Aperitif auf etwas Toast.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (8,63 € * / 100 g)
6,90 € *
Ormeaux et tacaud
Ormeaux et tacaud
eine feine Terrine aus Abalone und Franzosendorsch
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (12,38 € * / 100 g)
9,90 € *
Breizh Palourdes, Tomates compotees et cebolla
Breizh Palourdes, Tomates compotees et cebolla
bretonische Venusmuscheln mit einem Kompott aus halbgetrockneten Tomaten und Zwiebeln - eine herrliche Tapa
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 215g (3,67 € * / 100 g)
7,90 € *
Noix de Pétoncles à la Bretonne
Noix de Pétoncles à la Bretonne
eine feine Vorspeise aus dem süßlich-nussigen Fleisch der Kammmuschel mit kandierten Tomaten, Sahne, Champignons und einem Hauch Chili
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (6,88 € * / 100 g)
5,50 € *
Paté vom gebratenen Wolfsbarsch mit Zitrone
Paté vom gebratenen Wolfsbarsch mit Zitrone
Der Wolfsbarsch, oder auch Loup de Mer, ist der Stolz der nördlichen Bretagne. Sein weißes, festes Fleisch ist perfekt für Pasteten geeignet. Hier kommt er als köstliche Paté mit etwas Zitrone.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (9,38 € * / 100 g)
7,50 € *
Bulots et daurade grise aux petit oignons
Bulots et daurade grise aux petit oignons
In der Bretagne liebt man die frisch gesammelten, nussigen Bulots (franz. Wellhornschnecken). Hier kommen Sie in einer köstlichen Zuebreitung mit Dorade, Sahne und kleinen Zwiebeln. Als Tapas auf frischem Baguette ein Genuss.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (7,38 € * / 100 g)
5,90 € *
Encornets, Piquillos latinos et fleur de sel de Millac
Encornets, Piquillos latinos et fleur de sel de...
kleine Tintenfische mit Pimento Piquillos, einer Prise Curry und einem Hauch Chili gewürzt
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 215g (3,21 € * / 100 g)
6,90 € *
Bisque von der Langustine
Bisque von der Langustine
Aus dem bretonischen Paimpol kommt diese köstlich-kräftige Bisque von der Langustine. Fix und fertig - einfach nur erwärmen und anschließend den Duft des Meeres genießen.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 500ml (13,80 € * / 1 l)
6,90 € *
Huitres de Kerarzic en Fine Matelotte
Huitres de Kerarzic en Fine Matelotte
Eine Zubereitung aus bretonischen Austern, in feiner Matelote gekocht. Zarte Textur, wunderbarer Meeresgeschmack. Ideal in Begleitung eines großartigen Champagners.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (6,88 € * / 100 g)
5,50 € *
Langoustines et aiglefin
Langoustines et aiglefin
Für diese feine Terrine wird das delikate Fleisch der Langustine mit einem Hauch Anis, Schellfisch, Sahne und Gewürzen gekocht. Sehr lecker als Canapé.
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (6,88 € * / 100 g)
5,50 € *
Crabe dormeur persille aux herbes de mer
Crabe dormeur persille aux herbes de mer
eine feine Zubereitung aus zartem Taschenkrebsfleisch, einer Persilade aus frischen Algen, abgeschmeckt mit Piment d'Espelette
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (6,88 € * / 100 g)
5,50 € *
Langoustines au foie gras et piment d'Espelette
Langoustines au foie gras et piment d'Espelette
Was für ein Fest! Wenn drei außerordentliche Gaumenschmeichler aufeinandertreffen... Feines Langustinenfleisch, Foie Gras und ein Hauch Piment d'Espelette. Köstlich auf etwas röschen Weißbrot, dazu ein Glas Champagner.....und man fühlt...
Hersteller Conserverie La Paimpolaise
Inhalt 80g (8,63 € * / 100 g)
6,90 € *
Zuletzt angesehen