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Bulots et daurade grise aux petit oignons

Produktinformationen "Bulots et daurade grise aux petit oignons"

In der Bretagne liebt man die frisch gesammelten, nussigen Bulots (franz. Wellhornschnecken). Hier kommen Sie in einer köstlichen Zubereitung mit Dorade, Sahne und kleinen Zwiebeln. Als Tapas auf frischem Baguette ein Genuss.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
La Paimpolaise – Bretonische Aperitifkunst aus dem Meer
Seit über 15 Jahren fertigt La Paimpolaise in Paimpol köstliche Aperitif-Aufstriche, Suppen und Tapas mit frischen Meeresfrüchten. Genießen Sie die pure Bretagne in jedem Glas!

La Paimpolaise – L’art de l’apéritif de la mer breton

Seit über 15 Jahren steht die Conserverie La Paimpolaise für handwerkliche Qualität und den puren Genuss bretonischer Meeresprodukte. Gegründet von Yann Trébaol, einem erfahrenen Küchenchef mit über zwanzig Jahren Expertise, produziert das Unternehmen in Paimpol authentische Aperitif-Aufstriche, Crumbles, Suppen und Tapas nach traditionellen Rezepturen.

Mit dem Fokus auf Fisch, Schalentiere und Krustentiere aus der Region verkörpert La Paimpolaise höchste gastronomische Qualität und nachhaltige Fischerei. So stammen Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Seeohren werden wild vor der Nordbretagne gefangen, und Kerarzic-Austern kommen aus unmittelbarer Nähe zur Konservenfabrik. Dieses regionale Engagement sorgt für unverfälschte Aromen, die den Geschmack der Bretagne in jedem Glas spürbar machen.

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Zubereitung aus Wellhornschnecken Dorade und kandierten Zwiebeln

Zutaten: Sahne (MILCH), Wellhornschnecken (MOLLUSKEN, WEICHTIERE) 28%, graue Dorade (FISCH) 22%, Zwiebeln 6%, Weißweinessig, Meersalz, Algen (Wakame), Koriander, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt)



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Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Breizhcooking SAS, BP 203, 22500 Paimpol Cedex, Frankreich, , contact@lapaimpolaise-conserverie.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 842 kj/203 kcal
Fett 16g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 2,7g
 davon:  
– Zucker 0,3g
Eiweiß 12g
Salz 1,4g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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