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Das zarte, köstliche Fleisch des Taschenkrebs fein zubereitet mit Sahne, Weißwein, Champignons, einer Persilade aus frischen Algen und fein abgeschmeckt mit etwas Piment d'Espelette.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Taschenkrebsfleisch
ZUTATEN: Sahne (MILCH), Fleisch vom Taschenkrebs 25% (KRUSTENTIER), Dorsch (FISCH), Weißwein (SULFITE), Champignons, Zwiebel, Salz, Olivenöl, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzpaste aus Meeresalgen (Dulse, Nori, Meeressalat), Piment d'Espelette Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt), Algen
Kann Spuren von Weichtieren und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 190kcal/790 kj |
Fett | 15 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 2,8g |
davon: | |
– Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 1,3 g |