Crabe dormeur persille aux herbes de mer

Produktinformationen "Crabe dormeur persille aux herbes de mer"

Das zarte, köstliche Fleisch des Taschenkrebs fein zubereitet mit Sahne, Weißwein, Champignons, einer Persilade aus frischen Algen und fein abgeschmeckt mit etwas Piment d'Espelette.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung aus Taschenkrebsfleisch

ZUTATEN: Sahne (MILCH), Fleisch vom Taschenkrebs 25% (KRUSTENTIER), Dorsch (FISCH), Weißwein (SULFITE), Champignons, Zwiebel, Salz, Olivenöl, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzpaste aus Meeresalgen (Dulse, Nori, Meeressalat), Piment d'Espelette Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt), Algen

Kann Spuren von Weichtieren und Soja enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 190kcal/790 kj
Fett 15 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 2,8g
 davon:  
– Zucker 0,2g
Eiweiß 11g
Salz 1,3 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.