Noix de St-Jacques aux brisures de truffes

Produktinformationen "Noix de St-Jacques aux brisures de truffes"

Das zarte, nussige Fleisch der Jakobsmuschel in einer delikat-opulenten Zubereitung, abgerundet mit schwarzem Wintertrüffel.
Köstlich als Aperitif auf etwas Toast.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

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Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Jakobsmuschelfleisch und Wintertrüffel

ZUTATEN: Sahne (MILCH), Jakobsmuschelfleisch 25% (Mollusken), Schellfisch (FISCH), Zwiebel, Weißwein (SULFITE), Schalen vom schwarzen Wintertrüffel 1%(Tuber melanosporum), Olivenöl mit Trüffelaroma, gesalzene Butter (MILCH), Meersalz, Algen (Meeressalat), Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt)

Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten



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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 807 Kj/195 kcal
Fett 16g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,3g
Kohlenhydrate 2,3g
 davon:  
– Zucker 0,3 g
Eiweiß 10g
Salz 0,95 g

Zubehör

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Hersteller : Quinta de Soalheiro

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