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Ein feiner Aufstrich aus Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Dorsch und Sahne. Abgerundet mit etwas geräuchertem Speck.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Jakobsmuscheln, Dorsch und geräuchertem Speck
ZUTATEN: Sahne (MILCH), Jakobsmuschelfleisch 25% (MOLLUSKEN), Dorsch 25% (FISCH), Zwiebeln, geräucherter Speck 2,5%, Olivenöl, gesalzene Butter (MILCH), Meersalz, Eau de Vie de Cidre, Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt)
Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 852 Kj/205 kcal |
Fett | 17g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,8g |
Kohlenhydrate | 2,1g |
davon: | |
– Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 1 g |