Noix de St-Jacques, tacaud et lard fumé

Produktinformationen "Noix de St-Jacques, tacaud et lard fumé"

Ein feiner Aufstrich aus Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Dorsch und Sahne. Abgerundet mit etwas geräuchertem Speck.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Jakobsmuscheln, Dorsch und geräuchertem Speck

ZUTATEN: Sahne (MILCH), Jakobsmuschelfleisch 25% (MOLLUSKEN), Dorsch 25% (FISCH), Zwiebeln, geräucherter Speck 2,5%, Olivenöl, gesalzene Butter (MILCH), Meersalz, Eau de Vie de Cidre, Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar (Algenextrakt)

Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 852 Kj/205 kcal
Fett 17g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,8g
Kohlenhydrate 2,1g
 davon:  
– Zucker 0,3 g
Eiweiß 11g
Salz 1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.