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Die Abalone, auch Seeohr genannt, ist eine gesuchte weil rare Spezialität. In der Conserverie La Paimpolaise bereitet man aus dem Fleisch dieser großen Schneckenart eine köstliche Terrine zu. Sehr gut auf etwas frischem Weißbrot. Dazu ein Glas Alvarinho....
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Zubereitung mit Abalone und Franzosendorsch
Zutaten: Sahne (MILCH), Abalone (MOLLUSKEN) 25%, Franzosendorsch (FISCH) 25%, Knoblauch, Butter (MILCH), Eau de vie de cirdre, Meersalz, Olivenöl, Petersilie, Alken (Agar Agar, Meeressalat), Pfeffer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 219kcal/905kj |
Fett | 19g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 3,8g |
davon: | |
– Zucker | 0,2g |
Eiweiß | 8,1g |
Salz | 1,1g |