P'tits bulots, Poivrons grillés et limon

Produktinformationen "P'tits bulots, Poivrons grillés et limon"

Aus dem bretonischen Paimpol kommen diese kleinen, gekochten  Bulots (Wellhornschnecken), mariniert mit einer Crema aus gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone. Köstlich....am besten direkt aus der Dose genossen.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung von gekochten Wellhornschnecken mit gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone

ZUTATEN: Wellhornschneckenfleisch 51% (MOLLUSKEN, WEICHTIERE), Püree von gegrillter roter Paprika 19% (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Kräuter der Provence, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), Zitrone 5%, Olivenöl, Nuoc Mam Sauce (Sardellenextrakt (FISCH), Salz, Zucker), Zwiebeln, Zucker, Weißweinessig, Salz, Algen (Wakame), Zitronensaftkonzentrat



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 635 kj/152 kcal
Fett 6,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <1,0g
Kohlenhydrate 8,9g
 davon:  
– Zucker 5,8g
Eiweiß 13g
Salz 2,3g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Hummer-Terrine - Homard à l'Armoricaine
eine hochfeine Hummerterrine aus fangfrischem Bretonischen Hummer "à l'Armoricaine" mit Sahne, Gemüse und Gewürzen zubereitet.

Hersteller : Conserverie La Paimpolaise

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Paté vom gebratenen Wolfsbarsch mit Zitrone
Der Wolfsbarsch, oder auch Loup de Mer, ist der Stolz der nördlichen Bretagne. Sein weißes, festes Fleisch ist perfekt für Pasteten geeignet. Hier kommt er als köstliche Paté mit etwas Zitrone.  

Hersteller : Conserverie La Paimpolaise

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*