P'tits bulots, Poivrons grillés et limon

Produktinformationen "P'tits bulots, Poivrons grillés et limon"

Aus dem bretonischen Paimpol kommen diese kleinen, gekochten  Bulots (Wellhornschnecken), mariniert mit einer Crema aus gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone. Köstlich....am besten direkt aus der Dose genossen.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
La Paimpolaise – Bretonische Aperitifkunst aus dem Meer
Seit über 15 Jahren fertigt La Paimpolaise in Paimpol köstliche Aperitif-Aufstriche, Suppen und Tapas mit frischen Meeresfrüchten. Genießen Sie die pure Bretagne in jedem Glas!

La Paimpolaise – L’art de l’apéritif de la mer breton

Seit über 15 Jahren steht die Conserverie La Paimpolaise für handwerkliche Qualität und den puren Genuss bretonischer Meeresprodukte. Gegründet von Yann Trébaol, einem erfahrenen Küchenchef mit über zwanzig Jahren Expertise, produziert das Unternehmen in Paimpol authentische Aperitif-Aufstriche, Crumbles, Suppen und Tapas nach traditionellen Rezepturen.

Mit dem Fokus auf Fisch, Schalentiere und Krustentiere aus der Region verkörpert La Paimpolaise höchste gastronomische Qualität und nachhaltige Fischerei. So stammen Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Seeohren werden wild vor der Nordbretagne gefangen, und Kerarzic-Austern kommen aus unmittelbarer Nähe zur Konservenfabrik. Dieses regionale Engagement sorgt für unverfälschte Aromen, die den Geschmack der Bretagne in jedem Glas spürbar machen.

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung von gekochten Wellhornschnecken mit gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone

ZUTATEN: Wellhornschneckenfleisch 51% (MOLLUSKEN, WEICHTIERE), Püree von gegrillter roter Paprika 19% (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Kräuter der Provence, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), Zitrone 5%, Olivenöl, Nuoc Mam Sauce (Sardellenextrakt (FISCH), Salz, Zucker), Zwiebeln, Zucker, Weißweinessig, Salz, Algen (Wakame), Zitronensaftkonzentrat



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e705d703fba32c8c037934e98","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Conserverie La Paimpolaise","description":"<h3>La Paimpolaise \u2013 L\u2019art de l\u2019ap\u00e9ritif de la mer breton<\/h3><p>Seit \u00fcber 15 Jahren steht die Conserverie La Paimpolaise f\u00fcr handwerkliche Qualit\u00e4t und den puren Genuss bretonischer Meeresprodukte. Gegr\u00fcndet von Yann Tr\u00e9baol, einem erfahrenen K\u00fcchenchef mit \u00fcber zwanzig Jahren Expertise, produziert das Unternehmen in Paimpol authentische Aperitif-Aufstriche, Crumbles, Suppen und Tapas nach traditionellen Rezepturen.<\/p><p>Mit dem Fokus auf Fisch, Schalentiere und Krustentiere aus der Region verk\u00f6rpert La Paimpolaise h\u00f6chste gastronomische Qualit\u00e4t und nachhaltige Fischerei. So stammen Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Seeohren werden wild vor der Nordbretagne gefangen, und Kerarzic-Austern kommen aus unmittelbarer N\u00e4he zur Konservenfabrik. Dieses regionale Engagement sorgt f\u00fcr unverf\u00e4lschte Aromen, die den Geschmack der Bretagne in jedem Glas sp\u00fcrbar machen.<br \/><\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71981","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":20},"cbaxManufacturerMetaTitle":"Conserverie La Paimpolaise - K\u00f6stliches aus der Bretagne, hier im Shop","company_name":"Breizhcooking SAS","street":"BP","house_number":"203","zip_code":"22500","city":"Paimpol Cedex","country":"Frankreich","email":"contact@lapaimpolaise-conserverie.com","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\nIm Norden der Bretagne, an der malerischen C\u00f4tes-d'Armor, liegt das kleine St\u00e4dtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegr\u00fcndete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfr\u00fcchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen K\u00fcste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.\n\n<div style=\"background:#f9f9f9;padding:1em;border-left:4px solid #00796b;font-family:Arial, sans-serif;max-width:600px;\">\n <strong>La Paimpolaise \u2013 Bretonische Aperitifkunst aus dem Meer<\/strong><br \/>\n Seit \u00fcber 15 Jahren fertigt La Paimpolaise in Paimpol k\u00f6stliche Aperitif-Aufstriche, Suppen und Tapas mit frischen Meeresfr\u00fcchten. Genie\u00dfen Sie die pure Bretagne in jedem Glas!\n<\/div>\n","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie La Paimpolaise aus der Bretagne: Handwerklich gefertigte Aperitif-Aufstriche, Suppen und Tapas mit dem besten aus dem bretonischen Meer."}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:55.613+00:00","updatedAt":"2025-07-12T03:36:54.313+00:00","mediaId":"5d4a5d6b87ec4294be730926ae9a1ac2","name":"Conserverie La Paimpolaise","link":null,"description":"<h3>La Paimpolaise \u2013 L\u2019art de l\u2019ap\u00e9ritif de la mer breton<\/h3><p>Seit \u00fcber 15 Jahren steht die Conserverie La Paimpolaise f\u00fcr handwerkliche Qualit\u00e4t und den puren Genuss bretonischer Meeresprodukte. Gegr\u00fcndet von Yann Tr\u00e9baol, einem erfahrenen K\u00fcchenchef mit \u00fcber zwanzig Jahren Expertise, produziert das Unternehmen in Paimpol authentische Aperitif-Aufstriche, Crumbles, Suppen und Tapas nach traditionellen Rezepturen.<\/p><p>Mit dem Fokus auf Fisch, Schalentiere und Krustentiere aus der Region verk\u00f6rpert La Paimpolaise h\u00f6chste gastronomische Qualit\u00e4t und nachhaltige Fischerei. So stammen Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Seeohren werden wild vor der Nordbretagne gefangen, und Kerarzic-Austern kommen aus unmittelbarer N\u00e4he zur Konservenfabrik. Dieses regionale Engagement sorgt f\u00fcr unverf\u00e4lschte Aromen, die den Geschmack der Bretagne in jedem Glas sp\u00fcrbar machen.<br \/><\/p> ","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"5d4a5d6b87ec4294be730926ae9a1ac2","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2024-03-19T11:41:56.865+00:00","updatedAt":"2024-03-19T11:41:56.938+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/jpeg","fileExtension":"jpg","fileSize":33279,"title":null,"metaData":{"width":633,"height":908,"type":2,"hash":"ec1a8728fefce9ed9a713d711949066e"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":[]},"uploadedAt":"2024-03-19T11:41:56.936+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/11\/06\/8f\/1710848516\/logo-paimpolaise.jpg","fileName":"logo-paimpolaise","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/11\/06\/8f\/1710848516\/logo-paimpolaise.jpg","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"5d4a5d6b87ec4294be730926ae9a1ac2"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71981","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":20},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"cbaxManufacturerMetaTitle":"Conserverie La Paimpolaise - K\u00f6stliches aus der Bretagne, hier im Shop","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Breizhcooking SAS","street":"BP","house_number":"203","zip_code":"22500","city":"Paimpol Cedex","phone_number":null,"country":"Frankreich","email":"contact@lapaimpolaise-conserverie.com","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"\nIm Norden der Bretagne, an der malerischen C\u00f4tes-d'Armor, liegt das kleine St\u00e4dtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegr\u00fcndete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfr\u00fcchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen K\u00fcste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.\n\n<div style=\"background:#f9f9f9;padding:1em;border-left:4px solid #00796b;font-family:Arial, sans-serif;max-width:600px;\">\n <strong>La Paimpolaise \u2013 Bretonische Aperitifkunst aus dem Meer<\/strong><br \/>\n Seit \u00fcber 15 Jahren fertigt La Paimpolaise in Paimpol k\u00f6stliche Aperitif-Aufstriche, Suppen und Tapas mit frischen Meeresfr\u00fcchten. Genie\u00dfen Sie die pure Bretagne in jedem Glas!\n<\/div>\n","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie La Paimpolaise aus der Bretagne: Handwerklich gefertigte Aperitif-Aufstriche, Suppen und Tapas mit dem besten aus dem bretonischen Meer."},"id":"018b3e7e705d703fba32c8c037934e98"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Breizhcooking SAS, BP 203, 22500 Paimpol Cedex, Frankreich, , contact@lapaimpolaise-conserverie.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 635 kj/152 kcal
Fett 6,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <1,0g
Kohlenhydrate 8,9g
 davon:  
– Zucker 5,8g
Eiweiß 13g
Salz 2,3g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Hummer-Terrine - Homard à l'Armoricaine
eine hochfeine Hummerterrine aus fangfrischem Bretonischen Hummer "à l'Armoricaine" mit Sahne, Gemüse und Gewürzen zubereitet.

Hersteller : Conserverie La Paimpolaise

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*
Paté vom gebratenen Wolfsbarsch mit Zitrone
Der Wolfsbarsch, oder auch Loup de Mer, ist der Stolz der nördlichen Bretagne. Sein weißes, festes Fleisch ist perfekt für Pasteten geeignet. Hier kommt er als köstliche Paté mit etwas Zitrone.  

Hersteller : Conserverie La Paimpolaise

Inhalt: 0.08 kg (93,75 €* / 1 kg)

7,50 €*