7,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Aus dem bretonischen Paimpol kommen diese kleinen, gekochten Bulots (Wellhornschnecken), mariniert mit einer Crema aus gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone. Köstlich....am besten direkt aus der Dose genossen.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung von gekochten Wellhornschnecken mit gegrillter Paprika, Zwiebel und Zitrone
ZUTATEN: Wellhornschneckenfleisch 51% (MOLLUSKEN, WEICHTIERE), Püree von gegrillter roter Paprika 19% (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Kräuter der Provence, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), Zitrone 5%, Olivenöl, Nuoc Mam Sauce (Sardellenextrakt (FISCH), Salz, Zucker), Zwiebeln, Zucker, Weißweinessig, Salz, Algen (Wakame), Zitronensaftkonzentrat
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 635 kj/152 kcal |
Fett | 6,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <1,0g |
Kohlenhydrate | 8,9g |
davon: | |
– Zucker | 5,8g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 2,3g |