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Der Wolfsbarsch, oder auch Loup de Mer, ist der Stolz der nördlichen Bretagne. Sein weißes, festes Fleisch ist perfekt für Pasteten geeignet - besonders wenn er wie hier mit Weißwein à la marinière Zubereitet wird.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Fischzubereitung mit Wolfsbarsch
ZUTATEN: Wolfsbarsch 50% (FISCH), Sahne (MILCH), Zwiebel, KRUSTENTIERfond, Weißwein (SULFITE), Salz, Pfeffer, Algen (Agar Agar), Petersilie, Essig
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 754 kJ/182 kcal |
Fett | 14g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 8,3g |
Kohlenhydrate | 1,9g |
davon: | |
– Zucker | 0,4g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 1,1g |