Paté vom Wolfsbarsch à la marinière

Produktinformationen "Paté vom Wolfsbarsch à la marinière"

Der Wolfsbarsch, oder auch Loup de Mer, ist der Stolz der nördlichen Bretagne. Sein weißes, festes Fleisch ist perfekt für Pasteten geeignet - besonders wenn er wie hier mit Weißwein à la marinière Zubereitet wird.

 

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"

Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Fischzubereitung mit Wolfsbarsch

ZUTATEN: Wolfsbarsch 50% (FISCH), Sahne (MILCH), Zwiebel, KRUSTENTIERfond, Weißwein (SULFITE), Salz, Pfeffer, Algen (Agar Agar), Petersilie, Essig



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 754 kJ/182 kcal
Fett 14g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 8,3g
Kohlenhydrate 1,9g
 davon:  
– Zucker 0,4g
Eiweiß 12g
Salz 1,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.