Rouget barbet au saumon sauvage

Produktinformationen "Rouget barbet au saumon sauvage"

Ein Rillettes von der Rotbarbe mit Wildlachs. Sehr lecker, lauwarm auf Toast.

Hersteller "Conserverie La Paimpolaise"
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
La Paimpolaise – Bretonische Aperitifkunst aus dem Meer
Seit über 15 Jahren fertigt La Paimpolaise in Paimpol köstliche Aperitif-Aufstriche, Suppen und Tapas mit frischen Meeresfrüchten. Genießen Sie die pure Bretagne in jedem Glas!

La Paimpolaise – L’art de l’apéritif de la mer breton

Seit über 15 Jahren steht die Conserverie La Paimpolaise für handwerkliche Qualität und den puren Genuss bretonischer Meeresprodukte. Gegründet von Yann Trébaol, einem erfahrenen Küchenchef mit über zwanzig Jahren Expertise, produziert das Unternehmen in Paimpol authentische Aperitif-Aufstriche, Crumbles, Suppen und Tapas nach traditionellen Rezepturen.

Mit dem Fokus auf Fisch, Schalentiere und Krustentiere aus der Region verkörpert La Paimpolaise höchste gastronomische Qualität und nachhaltige Fischerei. So stammen Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc, Seeohren werden wild vor der Nordbretagne gefangen, und Kerarzic-Austern kommen aus unmittelbarer Nähe zur Konservenfabrik. Dieses regionale Engagement sorgt für unverfälschte Aromen, die den Geschmack der Bretagne in jedem Glas spürbar machen.

Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Zubereitung mit Rotbarbe und Wildlachs

ZUTATEN: Sahne (MILCH), Rotbarbe 33% (FISCH), Wildlache 17% (FISCH), Meersalz, Estragon, Algen (Meeressalat), Gewürze, Pfeffer, Verdickungsmittel: Agar-Agar

Kann Spuren von Krustentieren, Mollusken und Soja enthalten.



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Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Breizhcooking SAS, BP 203, 22500 Paimpol Cedex, Frankreich, , contact@lapaimpolaise-conserverie.com

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1055 kj/255kcal
Fett 22g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 12g
Kohlenhydrate 2,2g
 davon:  
– Zucker 0,1g
Eiweiß 12 g
Salz 1,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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