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Das Fleisch der vor der bretonischen Küste gefangenen Jakobsmuscheln ist bekannt für seinen feinen Geschmack mit den typisch süßen Noten. In der Conserverie La Paimpolaise kocht man es mit frischen Tomaten, frischem Fisch, Kräutern und einem Schuß Sahne zu einer sehr harmonischen Velouté.
Im Norden der Bretagne, an der malerischen Côtes-d'Armor, liegt das kleine Städtchen Paimpol. Hier hat die recht junge, 2002 gegründete, Conserverie La Paimpolaise ihren Sitz. Bei La Paimpolaise ist man spezialisiert auf die Verarbeitung fangfrischer Fische und Meeresfrüchte. Aus dem Besten was vor der bretonischen Küste gefangen wird, bereitet man bei La Paimpolaise feinste Aufstriche, Rillettes, Suppen und mehr zu. Die Aromen der Bretagne, eingefangen und veredelt.
Verkehrsbezeichnung: Zubereitung mit Jakobsmuschelfleisch
Zutaten: Wasser, Tomaten, Fleisch von der Jakobsmuschel 10,5% (MOLLUSKE, WEICHTIERE), FISCH (Rotbarbe, Kabeljau), Sahne (MILCH), Zwiebel, Weißwein (SULFITE), Champignons, Knoblauch, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Verdickungsmittel: Carragen
Kann Spuren von Krustentieren und Soja enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserverie La Paimpolaise - 5 rue Anjela Duval - 22500 Paimpol - Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 340 Kj/82 kcal |
Fett | 6,1g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,7g |
Kohlenhydrate | 2g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 4,7g |
Salz | 0,56g |