Borettane Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena
6,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Borettane Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena"
Borettane Zwiebeln mit Aceto Balsamico di Modena IGP
Borettane Zwiebeln stammen aus der Region Emilia-Romagna und zeichnen sich durch ihre flache Form, ihre feste Struktur und ihr mild-süßliches Aroma aus. Für dieses Produkt werden ausgewählte Borettane Zwiebeln schonend gegart und anschließend in einer Marinade basierend auf Aceto Balsamico di Modena eingelegt. Die leichte Süße der Zwiebeln verbindet sich dabei mit der ausgewogenen Säure und Konzentration des Balsamicos zu einem harmonischen Geschmacksprofil.
Diese kleinen, flachen, leicht süßlichen Zwiebeln sind der Klassiker auf jedem Antipastiteller. Sie schmecken auch sehr gut zu kräftigen Käsesorten und geschmortem Fleisch.
Verkehrsbezeichnung: Babyzwiebelchen in Essigmarinade mit Aceto Balsamico di Modena IGP
Zutaten: Zwiebeln "Borettane", Balsamessig (15%) aus Modena (Weinessig (SULFITE), gekochter Traubenmost, Farbstoff: Karamell), Wasser, Zucker, Salz.
Enthält SULFITE
Füllmenge: 290g
Abtropfgewicht: 160g
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Dinses Culinarium, Dinse & Hund GbR, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms, Deutschland, , service@dinsesculinarium.de
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 50 kcal/209 kJ |
| Fett | 0,9 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 9 g |
| davon: | |
| – Zucker | 8,7 g |
| Ballaststoffe | 0,9 g |
| Eiweiß | 0,9 g |
| Salz | #1,8 g |
Anmelden