Grissini Piemontesi
5,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Zugegeben: Wir haben dem Thema Grissini bisher wenig Beachtung geschenkt. Diese zumeist geschmacksarmen Stangen, denen irgendein unangenehm-folkloristisches Klischee anhaftet und welche gerne gemeinhin der "Toskana-Fraktion" zugeordnet werden, konnten uns nie wirklich begeistern. Fernab dieser Klischees blieben uns die kulinarischen Vorzüge bisher verborgen, bis wir eine Probe unseres Lieferanten erhielten und sie eher nebenbei verkosteten. Das was diese handgezogenen Grissini mit einfacher Italo-Supermarktware verbindet ist lediglich der Name. Ansonsten nichts. Die piemonteser Panetteria Mastro Cesare stellt aus feinem, italenischen Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz und wenig Hefe sagenhaft schmackhafte Grissini her - unsere Probe war binnen Minuten verschwunden.
Eine Piemonteser Spezialität in perfekter Qualität - so wie wir sie erwarten. Wir bitten lediglich um etwas Nachsicht sollte die ein oder andere Stange in Ihrer Lieferung gebrochen sein. Trotz sorgfältiger Verpackung lässt sich dies bei dem äußert knusprigen Gebäck nicht ganz vermeiden.
Weizengebäckstangen mit Olivenöl
Zutaten: HartWEIZENmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz (GLUTEN), Hefe
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Paneteria Mastro Cesare, Vicolo Sorga 3, 28021 Borgomanero (No), Italien, , info@mastrocesare.it
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 417,79 kcal/1730,87 kj |
Fett | 7,64 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,23 g |
Kohlenhydrate | 79,14 g |
davon: | |
– Zucker | 3,32 g |
Ballaststoffe | 4,14 g |
Eiweiß | 12,92 g |
Salz | 788,18 mg |
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