Grissini Piemontesi
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Zugegeben: Wir haben dem Thema Grissini bisher wenig Beachtung geschenkt. Diese zumeist geschmacksarmen Stangen, denen irgendein unangenehm-folkloristisches Klischee anhaftet und welche gerne gemeinhin der "Toskana-Fraktion" zugeordnet werden, konnten uns nie wirklich begeistern. Fernab dieser Klischees blieben uns die kulinarischen Vorzüge bisher verborgen, bis wir eine Probe unseres Lieferanten erhielten und sie eher nebenbei verkosteten. Das was diese handgezogenen Grissini mit einfacher Italo-Supermarktware verbindet ist lediglich der Name. Ansonsten nichts. Die piemonteser Panetteria Mastro Cesare stellt aus feinem, italenischen Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz und wenig Hefe sagenhaft schmackhafte Grissini her - unsere Probe war binnen Minuten verschwunden.
Perfekte Qualität - so wie wir sie erwarten. Wir bitten lediglich um etwas Nachsicht sollte die ein oder andere Stange in Ihrer Lieferung gebrochen sein. Trotz sorgfältiger Verpackung lässt sich dies bei dem äußert knusprigen Gebäck nicht ganz vermeiden.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Weizengebäckstangen mit Olivenöl
Zutaten: HartWEIZENmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Malz (GLUTEN), Hefe
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maestro Cesare sri Vicolo Sorga 3 28021 Borogomanero Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 417,79 kcal/1730,87 kj |
Fett | 7,64 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 2,23 g |
Kohlenhydrate | 79,14 g |
davon: | |
– Zucker | 3,32 g |
Ballaststoffe | 4,14 g |
Eiweiß | 12,92 g |
Salz | 788,18 mg |