Bonito del Norte

Produktinformationen "Bonito del Norte"

Klassiker von außergewöhnlicher Qualität, das Thunfischfilet in Olivenöl in der größeren 210g Einheit. 

Für die Thunfischprodukte verwendet man ausschließlich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden – Gourmetqualitäten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weißer Thunfisch in nativem Olivenöl extra Castillo de Canena

Zutaten: weißer ThunFISCH (Thunnus alalunga), natives Olivenöl extra Castillo de Canena, Salz

Hergestellt in Spanien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conservas El Capricho S.L. Pol. Ind. no50, 39740, Cantabria - Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 794 kJ / 189kcal
Fett 7,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,06g
Kohlenhydrate <0,5g
 davon:  
– Zucker <0,5g
Eiweiß 30,18g
Salz 0,55g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Morillos vom Thunfisch
eine Rarität die auf der Zunge zergeht: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch

Hersteller : El Caprichio

Abtropfgewicht: 0.08 kg (168,75 €* / 1 kg)

13,50 €*