Bonito del Norte
19,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Klassiker von außergewöhnlicher Qualität, das Thunfischfilet in Olivenöl in der größeren 210g Einheit.
Für die Thunfischprodukte verwendet man ausschließlich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden – Gourmetqualitäten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Weißer Thunfisch in nativem Olivenöl extra Castillo de Canena
Zutaten: weißer ThunFISCH (Thunnus alalunga), natives Olivenöl extra Castillo de Canena, Salz
Hergestellt in Spanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conservas El Capricho S.L. Pol. Ind. no50, 39740, Cantabria - Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 794 kJ / 189kcal |
Fett | 7,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,06g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 30,18g |
Salz | 0,55g |