Bonito del Norte

Produktinformationen "Bonito del Norte"

Klassiker von außergewöhnlicher Qualität, das Thunfischfilet in Olivenöl in der größeren 210g Einheit. 

Für die Thunfischprodukte verwendet man ausschließlich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden – Gourmetqualitäten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen. 

Hersteller "El Caprichio"

El Capricho - Kantabrien

Das kantabrische Familienunternehmen El Capricho hat sich auf allerfeinste Fischkonserven mit Fokus auf Thunfisch spezialisiert. Insbesondere die verarbeiteten Edelpartien der geangelten Thunfische haben El Capricho bei Feinschmeckern und Genießern bekannt gemacht.


Den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren, dieses Ziel verfolgt man bei El Capricho in Kantabrien. El Capricho ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Santoña, einem kleinen traditionellen Fischerdorf mit reicher Geschichte, das als Geburtsort der Sardellenkonserve bekannt ist. Für die Thunfischprodukte verwendet man ausschließlich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden – Gourmetqualitäten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.
Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weißer Thunfisch in nativem Olivenöl extra Castillo de Canena

Zutaten: weißer ThunFISCH (Thunnus alalunga), natives Olivenöl extra Castillo de Canena, Salz

Hergestellt in Spanien



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e587d72f1b5a2a8d4133c774e","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"El Caprichio","description":"<div>Den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren, dieses Ziel verfolgt man bei El Capricho in Kantabrien.\n\nEl Capricho ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Santo\u00f1a, einem kleinen traditionellen Fischerdorf mit reicher Geschichte, das als Geburtsort der Sardellenkonserve bekannt ist.\n\nF\u00fcr die Thunfischprodukte verwendet man ausschlie\u00dflich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden \u2013 Gourmetqualit\u00e4ten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.<\/div>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71893","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":3},"custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>El Capricho - Kantabrien<\/h2><div>Das kantabrische Familienunternehmen El Capricho hat sich auf allerfeinste Fischkonserven mit Fokus auf Thunfisch spezialisiert. Insbesondere die verarbeiteten Edelpartien der geangelten Thunfische haben El Capricho bei Feinschmeckern und Genie\u00dfern bekannt gemacht.<br \/><br \/><\/div>","cbaxManufacturerMetaTitle":"El Capricho - Thunfisch & Me(e)hr","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie hier im Shop die feinen Fischspezialit\u00e4ten von El Caprichio aus Spanien | Ihr Feinkost Experte | Schneller Versand"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:49.502+00:00","updatedAt":"2025-05-22T15:37:04.871+00:00","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","name":"El Caprichio","link":null,"description":"<div>Den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren, dieses Ziel verfolgt man bei El Capricho in Kantabrien.\n\nEl Capricho ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Santo\u00f1a, einem kleinen traditionellen Fischerdorf mit reicher Geschichte, das als Geburtsort der Sardellenkonserve bekannt ist.\n\nF\u00fcr die Thunfischprodukte verwendet man ausschlie\u00dflich in den Sommermonaten geangelte Fische (Thunnus alalunga), aus dem kantabrischen Meer (Golf von Biskaya, FAO 27), die frisch verarbeitet eindosiert werden. Besonders hervorzuheben ist, dass hier Edelfleischpartien wie Mormos oder Morrillos (das ist das Nackenfleisch) Verwendung finden \u2013 Gourmetqualit\u00e4ten, die es sonst nur in die besternten Restaurants von San Sebastian schaffen.<\/div>","media":{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_foreign_keys_extension"},"internal_mapping_storage":{"extensions":[],"apiAlias":null}},"_uniqueIdentifier":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","versionId":null,"translated":{"alt":null,"title":null,"customFields":[]},"createdAt":"2025-03-12T08:52:42.698+00:00","updatedAt":"2025-03-12T08:52:42.784+00:00","userId":"0d4c596084a64d49876065a5049d7be8","mimeType":"image\/webp","fileExtension":"webp","fileSize":10146,"title":null,"metaData":{"width":750,"height":750,"type":18,"hash":"36402f385a5b39b26f8e38211fe96ff0"},"mediaType":{"extensions":[],"name":"IMAGE","flags":["transparent"]},"uploadedAt":"2025-03-12T08:52:42.781+00:00","alt":null,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/media\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo.webp","fileName":"el-capricho-logo","user":null,"translations":null,"categories":null,"productManufacturers":null,"productMedia":null,"avatarUsers":null,"thumbnails":[{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0195898e5d2073868a1939b5a74ea3c4","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-03-12T08:52:43.425+00:00","updatedAt":null,"width":1920,"path":"thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_1920x1920.webp","height":1920,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_1920x1920.webp","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","media":null,"customFields":null,"id":"0195898e5d2073868a1939b5a74ea3c4"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0195898e5d2073868a1939b5a8020edb","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-03-12T08:52:43.425+00:00","updatedAt":null,"width":200,"path":"thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_200x200.webp","height":200,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_200x200.webp","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","media":null,"customFields":null,"id":"0195898e5d2073868a1939b5a8020edb"},{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"media_thumbnail_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"0195898e5d2073868a1939b5a80a2d85","versionId":null,"translated":[],"createdAt":"2025-03-12T08:52:43.426+00:00","updatedAt":null,"width":360,"path":"thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_360x360.webp","height":360,"url":"https:\/\/www.dinsesculinarium.de\/thumbnail\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo_360x360.webp","mediaId":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2","media":null,"customFields":null,"id":"0195898e5d2073868a1939b5a80a2d85"}],"mediaFolderId":"018ad22ba65271ae8430c3e73701bec2","mediaFolder":null,"hasFile":true,"private":false,"propertyGroupOptions":null,"mailTemplateMedia":null,"tags":null,"path":"media\/f3\/3f\/07\/1741769562\/el-capricho-logo.webp","documentBaseConfigs":null,"shippingMethods":null,"paymentMethods":null,"productConfiguratorSettings":null,"orderLineItems":null,"cmsBlocks":null,"cmsSections":null,"cmsPages":null,"documents":null,"appPaymentMethods":null,"appShippingMethods":null,"productDownloads":null,"orderLineItemDownloads":null,"config":null,"customFields":null,"id":"0195898e83577582af2f940b0c8736e2"},"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71893","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":3},"cbaxManufacturerBannerMedia":null,"custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>El Capricho - Kantabrien<\/h2><div>Das kantabrische Familienunternehmen El Capricho hat sich auf allerfeinste Fischkonserven mit Fokus auf Thunfisch spezialisiert. Insbesondere die verarbeiteten Edelpartien der geangelten Thunfische haben El Capricho bei Feinschmeckern und Genie\u00dfern bekannt gemacht.<br \/><br \/><\/div>","cbaxManufacturerMetaTitle":"El Capricho - Thunfisch & Me(e)hr","cbaxManufacturerMetaDescription":"Entdecken Sie hier im Shop die feinen Fischspezialit\u00e4ten von El Caprichio aus Spanien | Ihr Feinkost Experte | Schneller Versand","responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7e587d72f1b5a2a8d4133c774e"}
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conservas El Capricho S.L. Pol. Ind. no50, 39740, Cantabria - Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 794 kJ / 189kcal
Fett 7,6g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,06g
Kohlenhydrate <0,5g
 davon:  
– Zucker <0,5g
Eiweiß 30,18g
Salz 0,55g

Ähnliche Artikel

Morillos vom Thunfisch
eine Rarität die auf der Zunge zergeht: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch

Hersteller : El Caprichio

Inhalt: 0.11 kg (122,73 €* / 1 kg)

13,50 €*