Morillos vom Thunfisch
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7550
- Hersteller: El Caprichio
- EAN: 8437003928062
Feinstes Handwerk aus Kantabrien: Nackenfleisch vom handgeangelten Thunfisch (Thunnus alalunga) in feinem Sonnenblumenöl. Wer von Ventresca schwärmt, sollte diese außerhalb Spaniens kaum bekannte Edelfleischpartie, die dort Mormos oder Morillos genannt werden, einmal versuchen. Eine Rarität die auf der Zunge zergeht!
Weißer Thunfisch in Sonnenblumenöl Zutaten: Weißer THUNFISCH (Thunnus alalunga), Sonnenblumenöl, Salz
Füllmenge: 110g
Abtropfgewicht: 80g Hergestellt in Spanien Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Conservas El Capricho S.L. Pol. Ind. no50, 39740 Santona Cantabria, Spanien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 794kJ/189Kcal |
Fett | <7,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <1,06g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 30,18g |
Salz | 0,55g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.