Taggiasca Oliven, entsteint in Olivenöl

Produktinformationen "Taggiasca Oliven, entsteint in Olivenöl"

Die Regale sind voll mit wässrigen oder überpikanten Oliven. Jeder, der die ligurische Taggiasca-Olive von Familie Ghiglione im sortenreinen Olivenöl einmal probiert hat, entdeckt die Olive noch einmal neu und ist fasziniert. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Oliven, entsteint, in Olivenöl mit Kräutern

Zutaten: Oliven (Sorte: Taggiasca) entsteint, Olivenöl extra vergine, Salz, Kräuter (Thymian, Rosmarin, Lorbeer), Säureregulator: Zitronensäure

Die Oliven werden maschinell entsteint und können gelegentlich noch einen Stein enthalten.

Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern.

Herkunft: Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio Ghiglione, Via Ciancergo, 23, Dolcedo IM, Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 353kcal / 1453kJ
Fett 36,9g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 5,8g
Kohlenhydrate 1,9g
 davon:  
– Zucker 0,9g
Eiweiß 1,6g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Olivenöl Taggiasca - Ghiglione
leicht-fruchtiges, sehr rundes und angenehmes Ölivenöl mit der typischen Charakteristik der Taggiasca Olive; unser Favorit für sommerliche Salate

Hersteller : Frantoio Ghiglione

Inhalt: 0.5 l (37,80 €* / 1 l)

18,90 €*