Grüne Bella di Cerignola Oliven
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Die Sorte Bella di Cerignola kommt aus einem Gebiet rund um die malerische Stadt Cerignola, Apulien. Mit einem Gewicht von 11-18 g ist diese Olive sehr sehr groß und hat einen Fleischanteil von ca. 85%. Durch ihren milden Geschmack eignet sich sich hervorragend als Speiseolive, eingelegt in Salzlake. Als eine der begehrtesten Sorten ist sie in Deutschland nur in kleinsten Mengen erhältlich. Wir bieten Ihnen direkt ein großes Glas an, denn erfahrungsgemäß ist ein kleines schneller leer als einem lieb ist.
Übrigens gehört diese Olive traditionell in den Wodka Martini Cocktail und wird in Harry´s Bar in Venedig selbstverständlich auch verwendet.
In keiner Region Italiens wird mehr Olivenöl produziert als in Apulien. Umso wichtiger, in diesem Meer von Produzenten einen Hersteller wie Michele Galantino zu finden, der kompromisslos auf Qualität setzt, der Jahr für Jahr mit hoher Konstanz Spitzenöle mit apulischem Charakter erzeugt.
Unter den zahlreichen Auszeichnungen, die Galantino seit Jahrzehnten für seine Arbeit erhält, finden sich mit dem „Ercole Olivario“, dem „Leone d’Oro“, dem „Montiferru“ sowie der Top 10-Platzierung beim Feinschmecker die bedeutendsten unserer Zeit.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Grüne Oliven, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Milchsäure, Ascorbinsäure.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Verkehrsbezeichnung: Grüne Oliven in Salzlake, mit Stein.
Füllmenge: 560g
Abtropfgewicht: 300g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio Galantino, Via Vecchia Corato, 2, 70052 Bisceglie BT, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 510 kJ/122 kcal |
Fett | 12,4 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,27 g |