Weinbergschnecken aus dem Burgund

Produktinformationen "Weinbergschnecken aus dem Burgund"

In Frankreich liebt man sie, die feinen Weinbergschnecken. Im besten Falle - wie in diesem - nicht gefarmt sondern wild gesammelt. Sie werden in einer mit Thymian und Lorbeer aromatisierten Lake eingelegt und eigenen sich für verschiedenste Zubereitungsarten.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: WeinbergSCHNECKEN aus dem Burgung (Helix pomatia), Wasser, Lorbeer, Thymian, Salz, Gewürze

Füllmenge: 200g
Abtropfgewicht: 115g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Jacot Billey - 25490 Fesches Le Chatel - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 331 kJ/ 79 kcal
Fett 2,1g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,56g
Kohlenhydrate 0,5g
 davon:  
– Zucker 0,3g
Eiweiß 14,4g
Salz 0,9g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Weinbergschnecken-Apero mit Gartenkräutern
Aus dem Burgund kommt diese feine Zubereitung, die sich perfekt als kleine Vorspeise eignet: Weinbergschnecken eingelegt mit Gartenkräutern und Gewürzen.Sie schmecken sehr gut auf einer Scheibe frischem Baguette. 

Hersteller : Jacot Billey

Inhalt: 0.09 kg (104,44 €* / 1 kg)

9,40 €*