Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Jamón de Teruel PDO, ganz

Produktinformationen "Jamón de Teruel PDO, ganz"

Dieser Premium Serrano-Schinken reift 18 Monate. Das Fleisch stammt aus Teruel. Die dezente Salzung lässt die süßen Aromen bestens zur Geltung kommen. Weiße Tyrosin-Kristalle deuten auf vollkommene Reifung hin.

Hersteller "Jamones d'Aragón"

Ein Familienunternehmen mit insgesamt 20 Mitarbeitern, das sich seit mehr als 50 Jahren der Herstellung und Ausreifung von luftgetrockneten Schinken widmet.

Der Stammsitz des Unternehmens ist Teruel in der Region Aragón, dem Nordosten Spaniens. Diese Stadt liegt ca. 1.000 Meter über dem Meeresspiegel und ist berühmt für ihre Serrano-Schinken und kann sich mit der ersten geschützten Ursprungsbezeichnung für einen luftgetrockneten Schinken in Spanien rühmen, dem „Jamón de Teruel“ PDO.

Für die Herstellung und Reifung der Schinken stehen jahrzehntelange Erfahrung und Sorgfalt bei der Auswahl der Schweine im Vordergrund. Zum Salzen wird ausschließlich reines Meersalz verwendet, die Serrano-Schinken reifen sehr langsam, mindestens 14 Monate lang und bei dem diese Gegend auszeichnenden optimalem Klima (heiße trockene Sommer und kalte Winter).

Bei Jamones de Aragon passt einfach alles, was einen exzellenten Serrano auszeichnet: langjährige Erfahrung der „Macher“, hervorragende Qualität des Fleisches und zudem ideale Klimabedingungen für die Reifung der Schinkens.

Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch aus Teruel (98%), Salz (1%), Zucker, Konservierungsmittel: E252, E250, Antioxidationsmittel: E300.

Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.

Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Schinken, entbeint.



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7decb67029ab10115b808d599a","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Jamones d'Arag\u00f3n","description":"<p>Ein Familienunternehmen mit insgesamt 20 Mitarbeitern, das sich seit mehr als 50 Jahren der Herstellung und Ausreifung von luftgetrockneten Schinken widmet.<br \/><br \/>Der Stammsitz des Unternehmens ist Teruel in der Region Arag\u00f3n, dem Nordosten Spaniens. Diese Stadt liegt ca. 1.000 Meter \u00fcber dem Meeresspiegel und ist ber\u00fchmt f\u00fcr ihre Serrano-Schinken und kann sich mit der ersten gesch\u00fctzten Ursprungsbezeichnung f\u00fcr einen luftgetrockneten Schinken in Spanien r\u00fchmen, dem \u201eJam\u00f3n de Teruel\u201c PDO.<br \/><br \/>F\u00fcr die Herstellung und Reifung der Schinken stehen jahrzehntelange Erfahrung und Sorgfalt bei der Auswahl der Schweine im Vordergrund. Zum Salzen wird ausschlie\u00dflich reines Meersalz verwendet, die Serrano-Schinken reifen sehr langsam, mindestens 14 Monate lang und bei dem diese Gegend auszeichnenden optimalem Klima (hei\u00dfe trockene Sommer und kalte Winter).<br \/><br \/>Bei Jamones de Aragon passt einfach alles, was einen exzellenten Serrano auszeichnet: langj\u00e4hrige Erfahrung der \u201eMacher\u201c, hervorragende Qualit\u00e4t des Fleisches und zudem ideale Klimabedingungen f\u00fcr die Reifung der Schinkens.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70144","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1}}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:21.911+00:00","updatedAt":"2025-11-12T11:41:06.521+00:00","mediaId":null,"name":"Jamones d'Arag\u00f3n","link":null,"description":"<p>Ein Familienunternehmen mit insgesamt 20 Mitarbeitern, das sich seit mehr als 50 Jahren der Herstellung und Ausreifung von luftgetrockneten Schinken widmet.<br \/><br \/>Der Stammsitz des Unternehmens ist Teruel in der Region Arag\u00f3n, dem Nordosten Spaniens. Diese Stadt liegt ca. 1.000 Meter \u00fcber dem Meeresspiegel und ist ber\u00fchmt f\u00fcr ihre Serrano-Schinken und kann sich mit der ersten gesch\u00fctzten Ursprungsbezeichnung f\u00fcr einen luftgetrockneten Schinken in Spanien r\u00fchmen, dem \u201eJam\u00f3n de Teruel\u201c PDO.<br \/><br \/>F\u00fcr die Herstellung und Reifung der Schinken stehen jahrzehntelange Erfahrung und Sorgfalt bei der Auswahl der Schweine im Vordergrund. Zum Salzen wird ausschlie\u00dflich reines Meersalz verwendet, die Serrano-Schinken reifen sehr langsam, mindestens 14 Monate lang und bei dem diese Gegend auszeichnenden optimalem Klima (hei\u00dfe trockene Sommer und kalte Winter).<br \/><br \/>Bei Jamones de Aragon passt einfach alles, was einen exzellenten Serrano auszeichnet: langj\u00e4hrige Erfahrung der \u201eMacher\u201c, hervorragende Qualit\u00e4t des Fleisches und zudem ideale Klimabedingungen f\u00fcr die Reifung der Schinkens.<\/p> ","media":null,"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70144","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1},"responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7decb67029ab10115b808d599a"}
Lebensmittelhersteller

Jamones de Aragón S.L.
CL. Sequia de Mestalla, 16
Polígono Industrial de Moret
(ES) 46210 Picanya (Valencia), Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 983 kJ/235 kcal
Fett 10 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 31,18 g
Salz 0,02 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.