Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Schweinefleisch aus Teruel (98%), Salz (1%), Zucker, Konservierungsmittel: E252, E250, Antioxidationsmittel: E300.
Aufbewahrung: Im Kühlschrank aufbewahren.
Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Schinken, entbeint.
{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7decb67029ab10115b808d599a","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Jamones d'Arag\u00f3n","description":"<p>Ein Familienunternehmen mit insgesamt 20 Mitarbeitern, das sich seit mehr als 50 Jahren der Herstellung und Ausreifung von luftgetrockneten Schinken widmet.<br \/><br \/>Der Stammsitz des Unternehmens ist Teruel in der Region Arag\u00f3n, dem Nordosten Spaniens. Diese Stadt liegt ca. 1.000 Meter \u00fcber dem Meeresspiegel und ist ber\u00fchmt f\u00fcr ihre Serrano-Schinken und kann sich mit der ersten gesch\u00fctzten Ursprungsbezeichnung f\u00fcr einen luftgetrockneten Schinken in Spanien r\u00fchmen, dem \u201eJam\u00f3n de Teruel\u201c PDO.<br \/><br \/>F\u00fcr die Herstellung und Reifung der Schinken stehen jahrzehntelange Erfahrung und Sorgfalt bei der Auswahl der Schweine im Vordergrund. Zum Salzen wird ausschlie\u00dflich reines Meersalz verwendet, die Serrano-Schinken reifen sehr langsam, mindestens 14 Monate lang und bei dem diese Gegend auszeichnenden optimalem Klima (hei\u00dfe trockene Sommer und kalte Winter).<br \/><br \/>Bei Jamones de Aragon passt einfach alles, was einen exzellenten Serrano auszeichnet: langj\u00e4hrige Erfahrung der \u201eMacher\u201c, hervorragende Qualit\u00e4t des Fleisches und zudem ideale Klimabedingungen f\u00fcr die Reifung der Schinkens.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70144","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1}}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:21.911+00:00","updatedAt":"2025-11-12T11:41:06.521+00:00","mediaId":null,"name":"Jamones d'Arag\u00f3n","link":null,"description":"<p>Ein Familienunternehmen mit insgesamt 20 Mitarbeitern, das sich seit mehr als 50 Jahren der Herstellung und Ausreifung von luftgetrockneten Schinken widmet.<br \/><br \/>Der Stammsitz des Unternehmens ist Teruel in der Region Arag\u00f3n, dem Nordosten Spaniens. Diese Stadt liegt ca. 1.000 Meter \u00fcber dem Meeresspiegel und ist ber\u00fchmt f\u00fcr ihre Serrano-Schinken und kann sich mit der ersten gesch\u00fctzten Ursprungsbezeichnung f\u00fcr einen luftgetrockneten Schinken in Spanien r\u00fchmen, dem \u201eJam\u00f3n de Teruel\u201c PDO.<br \/><br \/>F\u00fcr die Herstellung und Reifung der Schinken stehen jahrzehntelange Erfahrung und Sorgfalt bei der Auswahl der Schweine im Vordergrund. Zum Salzen wird ausschlie\u00dflich reines Meersalz verwendet, die Serrano-Schinken reifen sehr langsam, mindestens 14 Monate lang und bei dem diese Gegend auszeichnenden optimalem Klima (hei\u00dfe trockene Sommer und kalte Winter).<br \/><br \/>Bei Jamones de Aragon passt einfach alles, was einen exzellenten Serrano auszeichnet: langj\u00e4hrige Erfahrung der \u201eMacher\u201c, hervorragende Qualit\u00e4t des Fleisches und zudem ideale Klimabedingungen f\u00fcr die Reifung der Schinkens.<\/p> ","media":null,"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70144","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":1},"responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":null,"street":null,"house_number":null,"zip_code":null,"city":null,"phone_number":null,"country":null,"email":null},"id":"018b3e7decb67029ab10115b808d599a"}
Lebensmittelhersteller
Jamones de Aragón S.L.
CL. Sequia de Mestalla, 16
Polígono Industrial de Moret
(ES) 46210 Picanya (Valencia), Spanien
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
| Brennwert/Energie | 983 kJ/235 kcal |
| Fett | 10 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon: | |
| – Zucker | 0 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 31,18 g |
| Salz | 0,02 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.