Amaretti Morbidi al Cacao

Produktinformationen "Amaretti Morbidi al Cacao"

Amaretti haben in Italien eine lange Tradition und sind mittlerweile weltweit bekannt. Jede Manufaktur und jede Region hat ihre speziellen Besonderheiten und Vorlieben in der Herstellung dieser süchtig machenden Köstlichkeiten.

Unsere Amaretti kommen aus einem Familienbetrieb ansässig auf den Hügeln Sienas. Mit viel handwerklichem Geschick, viel Liebe und erlesenen Zutaten entstehen hier Köstlichkeiten, die ihresgleichen suchen.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Weiche Amaretti mit Kakao, Backwaren Zutaten: Zucker, Süß- und BitterMANDELN 42%, EIweiß, Kakao 5%, Honig, Backtriebmittel: Hirschhornsalz, Konservierungsmittel: Sorbinsäure Handwerkliches Produkt

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Fabbrica Del Panforte SRL Via Po 20 Loc. Pian Dei Mori 53018 Sovicille, SIena - Italien

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1890kj/450kcal
Fett24g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren2,3g
Kohlenhydrate52g
 davon: 
– Zucker40g
Eiweiß10g
Salz0g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Amaretti Morbidi al Caffé
Das Zusammenspiel aus kräftigen Mandelnoten und der zarten Prise Kaffee macht aus diesem Gebäck ein echtes Geschmackserlebnis.

Hersteller : La Fabbrica del Panforte Siena

Inhalt: 0.25 kg (63,60 €* / 1 kg)

15,90 €*