Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine
ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
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Auf jeden Fall scheint es, dass seine Kreativit\u00e4t und seinen Sinn f\u00fcr Handwerkskunst von seinen Gro\u00dfeltern m\u00fctterlicherseits, Juwelieren und Uhrmachern in Paris, her r\u00fchren.\n\nAls Kind verbrachte Valentin seine Sommer am Meer, von Tr\u00e9port in der Seine-Maritime bis nach Agon-Coutainville in der Manche.\n\nSp\u00e4ter wurde sich Valentin seiner Verbundenheit zu Qualit\u00e4tswerten, der Umwelt und der Natur bewusst.\u00a0<\/div><div>Sein Weg f\u00fchrte ihn erst nach Paris, doch an den Wochenenden zog es ihn immer wieder in seine normannische Heimat. \n\nAm weltber\u00fchmten Pariser Gro\u00dfmarkt Rungis arbeitete er bei einem Gro\u00dfhandelsbetrieb. Dort nutzte Valentin die Momente, die ihm dieses Umfeld bot. In fr\u00fchesten Morgenstunden im \u201eAux Vendanges\u201c oder im \u201eL'Aloyau\u201c einen Croissant und Kaffee genie\u00dfen, dabei die Metzger in ihren wei\u00dfen Kitteln, die gro\u00dfen Restaurantbesitzer beobachten.\n\nEr liebt es \u00fcber gute Produkte zu diskutieren und pflegt Freundschaften zu seelenverwandten K\u00f6chen. Er reist, verbringt unz\u00e4hlige Abende in K\u00fcchen von Gourmetrestaurants. Beobachtet, schnappt manches auf, lernt. Perfekte Ausgangszutaten faszinieren ihn.\u00a0<\/div><div>Dort, in einer der Pariser K\u00fcchen, reift seine Idee f\u00fcr sein kleines Unternehmen: La falaise qui rougit.\n\nWochen sp\u00e4ter sitzt er bei einem Aperitif an der normannischen K\u00fcste und macht eine Beobachtung: Die meisten Vorspeisen sind mediterranen Ursprungs. Kichererbsen-Hummus, s\u00fcdl\u00e4ndische Oliven-Tapenaden, Tzatziki ... W\u00e4hrend die Region, seine Region, reich an Ressourcen ist. \n\nIn seinen Produkten spiegelt sich seine Heimat wieder. Wo immer es geht kommen bei La falaise qui rougit normannische Zutaten zum Einsatz. Oft charakterisitische Spezialit\u00e4ten dieser Region. Lammfleisch vom Mont Saint Michel, Calvados von Christian Drouin, Sandkarotten vom Cotenin.<\/div>","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"72233","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":8},"cbaxManufacturerBannerMedia":"0191c6c690767ac58285e2a04c1461c5","cbaxManufacturerMetaTitle":"Delikatessen aus der Normandie - La falaise qui rougit","cbaxManufacturerMetaDescription":"Spezialit\u00e4ten aus der Normandie - Feinste Terrinen - Hier im Shop","custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>Delikatessen aus der Normandie - La falaise qui rougit<\/h2><div>La falaise qui rougit, das ist Valentin Denneti\u00e8re. Der Normanne hat sich voll und ganz den Spezialit\u00e4ten seiner normannischen Heimat verschrieben. In seinen Produkten spiegelt sich seine Heimat wieder. Wo immer es geht kommen bei La falaise qui rougit normannische Zutaten zum Einsatz. Oft charakterisitische Spezialit\u00e4ten dieser Region. Lammfleisch vom Mont Saint Michel, Calvados von Christian Drouin, Sandkarotten vom Cotenin.<br \/>Lesen Sie weiter unten weiteres \u00fcber Denneti\u00e8re und seine Philosophie.<\/div>"}},"createdAt":"2024-04-04T18:10:10.207+00:00","updatedAt":"2025-03-17T03:36:59.486+00:00","mediaId":"0191c6c3c7637fb39a2e051860478a2b","name":"La falaise qui rougit","link":null,"description":"<h2>La falaise qui rougit - die Normandie im Glas<\/h2><div>La falaise qui rougit, das ist Valentin Denneti\u00e8re. Geboren in Dieppe und aufgewachsen in der Haute-Normandie in der Stadt Eu.\u00a0<br \/><\/div><div>Vielleicht liegt es an seinen Gro\u00dfeltern v\u00e4terlicherseits, Getreideh\u00e4ndlern in Longroy, die ihn dazu veranlassen, das Land zu bearbeiten? 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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |