8,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Eine echte Andouille de Vire aus Asselot, fein geschnitten und mit Fleisch vom normannischen Schwein als herzhafte Terrine zubereitet. Rauchig und würzig schmeckt diese typisch normannische Spezialität am besten auf geschnittenem Landbrot.
Die für diese Terrine verarbeitete Andouille stammt von Metzgermeister Gilles Asselot, welcher diese urige Wurstrarität handwerklich produziert und für die Qualität mehrfach ausgezeichnet wurde.
La falaise qui rougit - die Normandie im Glas
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine
ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |