8,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Die kleine Manufaktur La falaise qui Rougit mit Sitz im normannischen Eu, hat sich auf der handwerkliche Herstellung feinster Terinnen mit großtmöglichem regionalen Bezug hergestellt. Jedes ihrer köstlichen Produkte beinhaltet die Aromen dieses einzigartigen Landstrichs.
Hier nun eine normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP Käse - einem typischen Weichkäse der Region, welcher im Übrigen eine der ältesten Käsesorten der Normandie darstellt.
La falaise qui rougit - die Normandie im Glas
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1751kJ/424 kcal |
Fett | 42 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 16,3g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 11,1g |
Salz | 1 g |