Normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7714
- Hersteller: La falaise qui rougit
- EAN: 3770018604022
Die kleine Manufaktur La falaise qui Rougit mit Sitz im normannischen Eu, hat sich auf der handwerkliche Herstellung feinster Terinnen mit großtmöglichem regionalen Bezug hergestellt. Jedes ihrer köstlichen Produkte beinhaltet die Aromen dieses einzigartigen Landstrichs.
Hier nun eine normannische Schweineterrine mit Neufchâtel AOP Käse - einem typischen Weichkäse der Region, welcher im Übrigen eine der ältesten Käsesorten der Normandie darstellt.
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1751kJ/424 kcal |
Fett | 42 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 16,3g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 11,1g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Pfand