Carne de Centollo - ausgelöstes Muskelfleisch der Seespinne

Produktinformationen "Carne de Centollo - ausgelöstes Muskelfleisch der Seespinne"

Eine absolute Rarität und Delikatesse ersten Ranges aus Asturien. Die Seepsinne ist die größte im Mittelmeer vorkommende Krabbenart und wird nur noch von wenigen Betrieben in Spanien verarbeitet.

Genuss pur, fein & elegant. Krustentieraromatik in Reinform. Kartoffelchips, Creme-Fraiche / Aioli, Seespinne & Champagner! 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Krebsfleisch (ausgelöstes Muskelfleisch)

Zutaten: Seepsinne (Maja squinado) (SCHALENTIERE), Wasser, Salz

Nach Anbruch umgehend verzehren.

Füllmenge: 90g
Abtropfgewicht: 70g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mariscos Ovinana S.L. Ovinana Cudillero Principado de Asturias, Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 210 kJ / 49,5kcal
Fett 0,08g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate <0,1g
 davon:  
– Zucker <0,1g
Eiweiß 12,1g
Salz 1,6g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.