Carne de Centollo - ausgelöstes Muskelfleisch der Seespinne
19,90 €*
Abtropfgewicht:
0.07 kg
(284,29 €* / 1 kg)
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Artikel-Nr. :
DC7764
Hersteller:
La Pixueta
EAN:
8437009128121
Produktinformationen "Carne de Centollo - ausgelöstes Muskelfleisch der Seespinne"
Eine absolute Rarität und Delikatesse ersten Ranges aus Asturien. Die Seepsinne ist die größte im Mittelmeer vorkommende Krabbenart und wird nur noch von wenigen Betrieben in Spanien verarbeitet.
Genuss pur, fein & elegant. Krustentieraromatik in Reinform. Kartoffelchips, Creme-Fraiche / Aioli, Seespinne & Champagner!
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Nährwertdeklaration
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Verkehrsbezeichnung: Krebsfleisch (ausgelöstes Muskelfleisch)
Zutaten: Seepsinne (Maja squinado) (SCHALENTIERE), Wasser, Salz
Nach Anbruch umgehend verzehren.
Füllmenge: 90g
Abtropfgewicht: 70g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mariscos Ovinana S.L. Ovinana Cudillero Principado de Asturias, Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 210 kJ / 49,5kcal |
Fett | 0,08g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
davon: | |
– Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 12,1g |
Salz | 1,6g |