Carne de Centollo - ausgelöstes Muskelfleisch der Seespinne

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: DC7764
- Hersteller: La Pixueta
- EAN: 8437009128121
Eine absolute Rarität und Delikatesse ersten Ranges aus Asturien. Die Seepsinne ist die größte im Mittelmeer vorkommende Krabbenart und wird nur noch von wenigen Betrieben in Spanien verarbeitet.
Genuss pur, fein & elegant. Krustentieraromatik in Reinform. Kartoffelchips, Creme-Fraiche / Aioli, Seespinne & Champagner!
Verkehrsbezeichnung: Krebsfleisch (ausgelöstes Muskelfleisch) Zutaten: Seepsinne (Maja squinado) (SCHALENTIERE), Wasser, Salz Nach Anbruch umgehend verzehren.
Mariscos Ovinana S.L. Ovinana Cudillero Principado de Asturias, Spanien
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 210 kJ / 49,5kcal |
Fett | 0,08g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | <0,1g |
davon: | |
– Zucker | <0,1g |
Eiweiß | 12,1g |
Salz | 1,6g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.