Lakritz Sirup

Produktinformationen "Lakritz Sirup"

Lakritz gehört untrennbar zu Skandinavien. Während wir hierzulande den aromatischen Extrakt der Süßholzwurzeö nur langsam für uns entdecken, ist Lakritz im hohen Norden in aller Munde. In den letzten Jahren sind viele kleine Betriebe entstanden die sich auf Lakritz spezialisiert haben und diesen in sagenhaft guter Qualität produzieren. Aus einem davon, genauer aus der Lakritsfabriken Ramlösa, kommt unser Lakritzsirup.

Aus einer Mischung von Lakritzpulver und Rohrzucker wird ein dickflüssiger, schwarzer Sirup gekocht, welcher wunderbar zu Eis, Milchshakes oder als Backzutat zu verwenden ist. Ebenso aber auch zum Verfeinern von Saucen oder als feine Lasur auf einem Steak oder Filet.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Wasser, Rohrzucker, Glukose, Lakritzpulver, Konservierungsstoff Kaliumsorbat Enthält: Süßholz

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

LakritsFabriken, Ängelholmsvägen 34 • 254 42 Helsingborg, Schweden

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1100 kJ/260 kcal
Fett<0,1 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren<0,1 g
Kohlenhydrate61,8 g
 davon: 
– Zucker40,7 g
Eiweiß1,2 g
Salz0,3 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.