Le Fagot Charentais
6,70 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Produktinformationen "Le Fagot Charentais"
Das Fagot Charentais ist eine lokale Metzgersspezialität aus der Charente. Fein geschnittenes Schweinefleisch und Schweineleber werden 48h in Cognac eingelegt und mit Salbei, Thymian und Pfeffer zu dieser französischen Spezialität gekocht. Unser Fagot Charentais kommt von der Île d'Oléron, wo die Conserverie Artisinale Maison Marthe ihren Sitz hat. Hier hat man sich ganz auf handwerklich hergestellte, französische Delikatessen spezialisiert.
Genießen Sie das Fagot Charentains direkt aus dem Glas auf frischem Pain de Campagne. Ein herrlicher Aperitif.
Schweinerillette mit Cognac
Zutaten: Schweineleber, Schweinehals, Schweineschulter, Salbei, Cognac (SULFITE), Salz, Pfeffer, Gewürze
Hergestellt in Frankreich
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Maison Marthe, rue du Port 35, 17310 La Cotiniere, Frankreich, , villamarthe17@gmail.com
Nährwertdeklaration
| Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 986 Kj/237 Kcal |
| Fett | 18 g |
| davon: | |
| – gesättigte Fettsäuren | 6,5g |
| Kohlenhydrate | 1,2g |
| davon: | |
| – Zucker | 1,2 g |
| Eiweiß | 18 g |
| Salz | 0,34 g |
Anmelden