Amaretti morbidi al Gianduja

- Artikel-Nr.: DC6379
- Hersteller: Pasticceria Eugenia
Casale Monferrato ist in Italien auch bekannt als das Amaretto-Dorf. In diesem kleinen, piemontesischen Ort pflegt man seit jeher die Amaretti-Tradition. Kleine Betriebe wie unsere Pasticceria Eugenia sind es, die den Ruf dieses wunderbar weichen, aromatischen Mandelgebäcks geprägt haben.
Hier nun also der Klassiker des Hauses: Die Amaretti morbidi di Monferrato.
Hier kommen die Amaretti in einer veredlten Variante mit Gianduja-Creme.
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 32%, Eiweiß, Mandeln, Gianduja Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emzulgator Sojalecithin, Aroma), Glukosesirup, Natriumsorbat Enthält: Mandeln, Haselnüsse, Eiweiß, Milch
Eugenia srl via Facino Cane 6/A, 15033 Casale Monferrato (AL), Italien
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