Panforte di Siena IGP Margherita

Produktinformationen "Panforte di Siena IGP Margherita"

Die SZ befand vor einigen Jahren auf die Frage hin, was denn eigentlich Panforte sei: "die vermutlich beste Weihnachtsspezialität überhaupt". Hier nun das Original: Panforte di Siena IGP Margherita. Weicher als ein Früchtebrot und nicht "natron-aufgeblasen", sondern wunderbar saftig. Der Panforte Margherita wird auch Panforte bianco genannt - also die Variante mit reichlich Staubzucker.
Die Sieneser genießen den Panforte am liebsten mit einem Vin Santo...und das nicht nur zur Weihnachtszeit.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Italienischer Gewürzkuchen Zutaten:MANDELN, Zucker, Orangeat, Zitronat, WEIZENMEHL,Honig, Gewürze, Aromastoffe,OBLATEN.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

PASTICCERIE SINATTI Loc. PIAN DEI MORI Sovicille - Siena Siena - Italien

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1543 kJ/369 kcal
Fett13,53 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren1,11 g
Kohlenhydrate58,48 g
 davon: 
– Zucker47,78 g
Eiweiß7,05 g
Salz4,50 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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