Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Filetti di Alici del Canale di Sicilia

Produktinformationen "Filetti di Alici del Canale di Sicilia"

Unser Produzent Rizzoli hat die Straße von Sizilien, die Meerenge zwischen Sizilien und Tunesien, wiederentdeckt, ein fischreiches Gewässer, in dem hochwertige Sardellen gefischt werden, mit einer einzigartigen und ausgeprägten Umamigeschmacksnote. Das Fleisch dieser Sardellen ist fester, aber nicht trocken. Gefischt wird mit der Lampara-Technik. Mithilfe von Licht werden die Sardellen schonend gelenkt - eine Voraussetzung für eine verantwortungsbewusste Fischerei. Frisch gefangen werden die Sardellen werden von Hand verarbeitet. Eingelegt in 100% italienischem Öl, eine Mischung aus Oliven- und Sonnenblumenöl, leicht und angenehm am Gaumen, um den authentischen Geschmack unserer Sardellen zu verbessern. 

Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Sardellenfilets in Öl

Zutaten: SARDELLEN (FISCH) (Engraulis encrasicolus), Sonnenblumenöl 43%, natives Olivenöl extra 5%, Salz

Füllmenge: 80g
Abtropfgewicht: 42g

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen



{"extensions":{"foreignKeys":{"extensions":[],"apiAlias":"product_manufacturer_foreign_keys_extension"}},"_uniqueIdentifier":"018b3e7e5933735e8eb57083f214f416","versionId":"0fa91ce3e96a4bc2be4bd9ce752c3425","translated":{"name":"Rizzoli","description":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71913","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":5},"company_name":"Rizzoli Emanuelli SPA","street":"Via Segr\u00e8 E","house_number":"3\/a","zip_code":"43122","city":"Parma","country":"Italien","email":"r.bianchi@rizzoliemanuelli.it"}},"createdAt":"2023-10-17T16:35:49.684+00:00","updatedAt":"2025-11-10T11:41:07.310+00:00","mediaId":null,"name":"Rizzoli","link":null,"description":null,"media":null,"translations":null,"products":null,"customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"71913","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":5},"responsibleName":null,"responsibleStreet":null,"responsibleHouseNo":null,"responsiblePostCode":null,"responsibleTown":null,"responsibleCountry":null,"responsibleEmail":null,"responsibleContactUrl":null,"responsiblePhoneNo":null,"company_name":"Rizzoli Emanuelli SPA","street":"Via Segr\u00e8 E","house_number":"3\/a","zip_code":"43122","city":"Parma","phone_number":null,"country":"Italien","email":"r.bianchi@rizzoliemanuelli.it"},"id":"018b3e7e5933735e8eb57083f214f416"}
Hersteller & Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rizzoli Emanuelli SPA, Via Segrè E 3/a, 43122 Parma, Italien, , r.bianchi@rizzoliemanuelli.it

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2023 kJ/490 kcal
Fett 49g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 6,3g
Kohlenhydrate 0g
 davon:  
– Zucker 0g
Eiweiß 12g
Salz 8,3g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Lievito di birra
Für passionierte Pizzabäcker, die ihren Teig optimieren wollen, gibt es die originale italienische Bierhefe in Pulverform. Unsere stammt aus der Traditionsmühle Caputo aus Neapel. Die Bierhefe wird alternativ zur Standard-Bäckerhefe eingesetzt. Man benötigt nur etwa ein Drittel der Menge von normaler Backhefe.Eine andere Variante ist die Verwendung eines Lievito madre - einer Mischung aus Hefe- und Sauerteigkulturen.Die perfekte MargheritaZutaten für 4 Pizzen:500g Pizzamehl330ml Wasser2,5g Bierhefe12,5g Meersalz50ml extra natives Olivenöl, z.B. das wunderbare Case de Latomie von Nino Centonze2 Dosen eingelegte San Marzano Tomaten1 Kugel BüffelmozzarellaFrisches BasilikumZubereitung:Mehl mit Wasser, Bierhefe einige Minuten verkneten. Dann Salz und Olivenöl hinzufügen. Den Teig abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Reifezeit ist für die Aromenbildung essenziell.Am nächsten Tag den Teig für etwa drei Stunden bei 25°C gehen lassen. In vier Teile teilen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Währenddessen den Backofen auf maximale Hitze vorheizen (Ober/Unterhitze! Umluft ist ungeeignet)Die San Marzano Tomaten leicht zerdrücken und auf den Teiglingen verteilen. Den Büffelmozzarella zerpflücken und ebenfalls verteilen. Die Pizzen bei Ober- und Unterhitze je nach Geschmack backen und anschließend mit frischem Basilikum bestreuen.

Hersteller : Caputo

Inhalt: 0.1 kg (55,00 €* / 1 kg)

5,50 €*
San Marzano Tomaten dell'Agro Sarnese - DOP
das handgeerntete und zertifizierte Original vom Fuße des Vesuv - wir kennen kein anderes Produkt, das qualitativ an beste Tomaten in der Hochsaison heranreicht

Hersteller : Agrigenus

Abtropfgewicht: 0.26 kg (11,15 €* / 1 kg)

Ab 2,90 €*
Die Pizza-Bibel
Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen. Vom 13-fachen Pizza-Weltmeister.

Hersteller : Tony Gemignani

Inhalt: 1 Stück

30,00 €*
2020 ROSSO DI CONTRADA IGT, Marabino - Sizilien, Italien
Ein traumhafter rubinroter, frisch-trockener Nero d'Avola; ideal zu Pasta, Pizza oder gegrilltem Fisch.

Hersteller : Marabino

Inhalt: 0.75 l (22,00 €* / 1 l)

16,50 €*
Filetti di Alici del Mar Adriatico
gesalzene Sardellenfilets aus der Adria, in Öl eingelegt

Hersteller : Rizzoli

Abtropfgewicht: 42 g (164,29 €* / 1 kg)

6,90 €*