"Sanuki" Udon Nudeln
7,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Die Udon Nudeln aus der Präfektur Kagawa gehören unbestritten zu den besten Japans. Die besondere Konsistenz und das Mundgefühl sind kaum zu überbieten. Diese Qualität ist aussergewöhnlich, wie der Name schon sagt: Udonken no Udon, was soviel bedeutet „Die Udon aus der Udon-Präfektur“. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten stammt auch das Mehl, aus dem die Nudeln hergestellt werden, direkt aus der Präfektur Kagawa. Und wie richtige italienische Pasta, schmecken die Udon nach ihrer regionalen Grundzutat. Duftendes Weizenaroma! Für heiße Udon-Suppen und kalte Udon Gerichte.
WICHTIG! Für warme Nudelgerichte die Nudeln nach dem Kochen mit heißem Wasser abspülen, um die unnötige Stärke zu entfernen. Für kalte Gerichte unter fließendem kalten Wasser abspülen.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verkehrsbezeichnung: Weizennudeln
Zutaten: WEIZEN (GLUTEN), Salz
Hergestellt in Japan
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29A, 40545 Düsseldorf
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1414 kj/338 kcal |
Fett | 1,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,34g |
Kohlenhydrate | 74,2g |
davon: | |
– Zucker | 0,3g |
Eiweiß | 6,8g |
Salz | 4,3g |