"Sanuki" Udon Nudeln

Produktinformationen ""Sanuki" Udon Nudeln"

Die Udon Nudeln aus der Präfektur Kagawa gehören unbestritten zu den besten Japans. Die besondere Konsistenz und das Mundgefühl sind kaum zu überbieten. Diese Qualität ist aussergewöhnlich, wie der Name schon sagt: Udonken no Udon, was soviel bedeutet „Die Udon aus der Udon-Präfektur“. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten stammt auch das Mehl, aus dem die Nudeln hergestellt werden, direkt aus der Präfektur Kagawa. Und wie richtige italienische Pasta, schmecken die Udon nach ihrer regionalen Grundzutat. Duftendes Weizenaroma! Für heiße Udon-Suppen und kalte Udon Gerichte.

WICHTIG! Für warme Nudelgerichte die Nudeln nach dem Kochen mit heißem Wasser abspülen, um die unnötige Stärke zu entfernen. Für kalte Gerichte unter fließendem kalten Wasser abspülen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weizennudeln
Zutaten: WEIZEN (GLUTEN), Salz
Hergestellt in Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29A, 40545 Düsseldorf



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1414 kj/338 kcal
Fett 1,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,34g
Kohlenhydrate 74,2g
 davon:  
– Zucker 0,3g
Eiweiß 6,8g
Salz 4,3g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Rauch-Purpur Sojasauce
eine extra lang gereifte Shoyu, die für 8 Stunden mit Spänen von regionalen Kirschbäumen geräuchert wird

Hersteller : Suehiro

Inhalt: 0.1 l (179,00 €* / 1 l)

17,90 €*